Рус. платные каталоги, где вы?

1 234
R
На сайте с 25.08.2005
181
logvin:
Чтобы каталог вырос с нуля до хорошего уровня (PR главной страницы 6, тИЦ 1000, посещаемость за счет высокочастотников на главную страницу - чтобы дальше трафик "растекался" по сайтам) нужно работать 1,5-2 года и только тогда делать каталог платным.

Зачем ждать 1,5-2 года? Если у каталога низкие показатели, значит и стоимость регистрации низкая. Получается некое подобие инвестиций, с ростом показателей, вырастает и стоимость размещения. Почему за ссылку на морде принято платить, а за ссылку в каталоге, нет? Причём разница в стоимости, различается на порядки.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Этот вопрос нераз обсуждался.. говорим всё слово в слово! Если бы я скопировал и вставил сюда свои посты - результат был бы таким же..

В прошлой ветке разговор был сведён к тому, что каталог прежде всего должен приносить трафик, а не тИЦ с ПР. Именно за такие каталоги готовы платить.. разумеется нельзя отрицать влияние на цену ПР и тИЦ, но прежде всего трафик...

С Уважением, Евгений
logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Realist:
Если у каталога низкие показатели, значит и стоимость регистрации низкая.

Никто не будет запускать кипер, чтобы заплатить 1 у.е. за регистрацию в одном каталоге. Это же время можно потратить, чтобы бесплатно зарегистрировать через uhuhu.ru или 1ps.ru свой сайт в 60-70 "белых" каталогах и получить через месяц ИЦ 30-50.

Платить за регистрацию в одном каталоге будут только если с него будет реальный трафик (хотя бы 50-100 посетителей в день), пусть даже и на 2-3 недели, как в Яндекс-каталоге.

Realist:
Почему за ссылку на морде принято платить, а за ссылку в каталоге, нет?

Потому что очень редко на внутренней странице каталога есть PR, хотя бы 2.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

это йяяааааааааа !!!!! :-) дави на красную подпись! :-)

Saturnus
R
На сайте с 25.08.2005
181

Глядя на статистику моего каталога, которому всего неделя отроду, вижу, что трафик уже идёт с Рамы и Яши. Маленький конечно, но с другой стороны и каталогу всего-ничего. Так что значит есть над чем работать. Что же касается PR внутренних страниц, вопрос тоже решаемый. Дело времени и техники.

В прошлой ветке разговор был сведён к тому, что каталог прежде всего должен приносить трафик, а не тИЦ с ПР.

Морды, как правило, несут только тИЦ и PR, трафик практически равен нулю, но в них (в морды) принято вкладывать. Почему бы не изменить отношение к каталогам?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

главная польза каталогов - то, что ваши ссылки стоят на страницах вашей тематики, т.е. делают ваш ресурс релевантнее :-)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Никто не будет запускать кипер, чтобы заплатить 1 у.е. за регистрацию в одном каталоге.

logvin, зачем какой-то кипер запускать, если можно совершенно безопасно оплатить всё одним смсом, за несколько секунд :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
R
На сайте с 25.08.2005
181

На сколько я знаю, за СМС, Вам приходится делиться с продавцом мобильного контента. 40/60.

M
На сайте с 21.11.2004
230
skat:
главная польза каталогов - то, что ваши ссылки стоят на страницах вашей тематики, т.е. делают ваш ресурс релевантнее :-)

А если стоят на страницах другой тематички,что меняется?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Realist:
На сколько я знаю, за СМС, Вам приходится делиться с продавцом мобильного контента. 40/60.

А что поделать, за удобства надо платить :)

Этакий гамбит получается ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий