- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы каталог вырос с нуля до хорошего уровня (PR главной страницы 6, тИЦ 1000, посещаемость за счет высокочастотников на главную страницу - чтобы дальше трафик "растекался" по сайтам) нужно работать 1,5-2 года и только тогда делать каталог платным.
Зачем ждать 1,5-2 года? Если у каталога низкие показатели, значит и стоимость регистрации низкая. Получается некое подобие инвестиций, с ростом показателей, вырастает и стоимость размещения. Почему за ссылку на морде принято платить, а за ссылку в каталоге, нет? Причём разница в стоимости, различается на порядки.
Этот вопрос нераз обсуждался.. говорим всё слово в слово! Если бы я скопировал и вставил сюда свои посты - результат был бы таким же..
В прошлой ветке разговор был сведён к тому, что каталог прежде всего должен приносить трафик, а не тИЦ с ПР. Именно за такие каталоги готовы платить.. разумеется нельзя отрицать влияние на цену ПР и тИЦ, но прежде всего трафик...
Если у каталога низкие показатели, значит и стоимость регистрации низкая.
Никто не будет запускать кипер, чтобы заплатить 1 у.е. за регистрацию в одном каталоге. Это же время можно потратить, чтобы бесплатно зарегистрировать через uhuhu.ru или 1ps.ru свой сайт в 60-70 "белых" каталогах и получить через месяц ИЦ 30-50.
Платить за регистрацию в одном каталоге будут только если с него будет реальный трафик (хотя бы 50-100 посетителей в день), пусть даже и на 2-3 недели, как в Яндекс-каталоге.
Почему за ссылку на морде принято платить, а за ссылку в каталоге, нет?
Потому что очень редко на внутренней странице каталога есть PR, хотя бы 2.
это йяяааааааааа !!!!! :-) дави на красную подпись! :-)
Глядя на статистику моего каталога, которому всего неделя отроду, вижу, что трафик уже идёт с Рамы и Яши. Маленький конечно, но с другой стороны и каталогу всего-ничего. Так что значит есть над чем работать. Что же касается PR внутренних страниц, вопрос тоже решаемый. Дело времени и техники.
Морды, как правило, несут только тИЦ и PR, трафик практически равен нулю, но в них (в морды) принято вкладывать. Почему бы не изменить отношение к каталогам?
главная польза каталогов - то, что ваши ссылки стоят на страницах вашей тематики, т.е. делают ваш ресурс релевантнее :-)
logvin, зачем какой-то кипер запускать, если можно совершенно безопасно оплатить всё одним смсом, за несколько секунд :)
На сколько я знаю, за СМС, Вам приходится делиться с продавцом мобильного контента. 40/60.
главная польза каталогов - то, что ваши ссылки стоят на страницах вашей тематики, т.е. делают ваш ресурс релевантнее :-)
А если стоят на страницах другой тематички,что меняется?
На сколько я знаю, за СМС, Вам приходится делиться с продавцом мобильного контента. 40/60.
А что поделать, за удобства надо платить :)
Этакий гамбит получается ;)