Точное количество ссылок с анкорами не по Яндексу

1 23
estafa
На сайте с 20.02.2007
37
Ёхан Палыч:
На здоровье. Только терзают меня смутные сомнения, что вам это под силу. Озвучьте приблизительные "требуемые вычислительные и канальные ресурсы", интересно узнать.
А опрос, да, покажет наличие интереса и спроса, и что? Закончится как с Яплатоном?

С Вашего разрешения озвучивать сейчас я не стану, простите.

Закончится может как стартом проектирования так и ничем, Вы правы. Собственно чтобы понять спрос и создана эта тема.

estafa добавил 12.11.2009 в 16:14

Dallas184:
Или 5вмз в месяц уже точная цифра, которая вылезла из предполагаемой клиентской базы и предполагаемых затратах на проект?

P.S. Я бы пользовался, но до поры...

5 вмз - цифра не точная. Это очень предварительная стоимость минимального пакета.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
estafa:
С Вашего разрешения озвучивать сейчас я не стану, простите.
Закончится может как стартом проектирования так и ничем, Вы правы. Собственно чтобы понять спрос и создана эта тема.

Смею предположить, что озвучивания и не будет, так как представления нет. В таком случае опрос носит такой же смысл, как -

-Летали бы вы каждый месяц на неделю в Бали за 5 баксов? Финансовые затраты мне известны.

-Да, конечно, можно и за 100, а в Бразилию можно?

-Спасибо, про Бразилию ценная информация!

Просто несвязно как-то, тратить такие ресурсы на, по сути, пустяковую забаву для оптимизаторов. Проще договориться с сапой о кооперации слива проектов (фильтров, бюджета и т.п.). :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
estafa:
Исходящие ссылки со страниц так же можно будет смотреть.

Я бы Вас понял, если бы Вы ответили мне "входящие ссылки также можно будет смотреть". Вы описАлись? Или так было задумано, как Вы ответили?

Проблема в чём: интересно как раз посмотреть входящие на анализируемый сайт ссылки - не только по количеству и статистическим параметрам, но на каком сайте и в каком месте какая ссылка стоИт.

Это будет?

Наше дело правое - не мешать левому!
estafa
На сайте с 20.02.2007
37
87793:
Я бы Вас понял, если бы Вы ответили мне "входящие ссылки также можно будет смотреть". Вы описАлись? Или так было задумано, как Вы ответили?

Проблема в чём: интересно как раз посмотреть входящие на анализируемый сайт ссылки - не только по количеству и статистическим параметрам, но на каком сайте и в каком месте какая ссылка стоИт.
Это будет?

Да, будет.

Background
На сайте с 29.07.2006
102
estafa:
Да, будет.

Да готовы платить! Тогда даем зеленый свет! Приступайте к работе!)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий