- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это наверное из-за увеличения так называемого статического веса, даже с анкорами site.ru сайт по запросам поднимается чуть-чуть Ссылок на сайт больше - вес документа больше и рост позиций отсюда.
Да, тип того. Плюс, если по НЧ продвигаются внутренние страницы, в них можно давать ссылки на морду, двигаемую по ВЧ, с соотв. анкороами и тогда...
Да, тип того. Плюс, если по НЧ продвигаются внутренние страницы, в них можно давать ссылки на морду, двигаемую по ВЧ, с соотв. анкороами и тогда...
Ну это ессно тоже самое ссылочное, только внутри сайта) Правда у такой ссылки вес поменьше вроде чем с внешнего ресурса. Что-то мы тут уже объясняем друг другу элементарные вещи 😂 В tutorial сеомонитора сейчас такими темпами пойдем)
Ну это ессно тоже самое ссылочное, только внутри сайта) Правда у такой ссылки вес поменьше вроде чем с внешнего ресурса. Что-то мы тут уже объясняем друг другу элементарные вещи В tutorial сеомонитора сейчас такими темпами пойдем)
Пусть новички лишний раз прочитают. :)
+1, в любом случае продвигается и ВЧ, хоть есть в этом СЧ или НЧ ВЧ хоть нету, и независимо от того продвигается внутряк или морда. В любом случае увеличивается общий вес сайта, а значит и вес отдельных его частей, в том числе и страниц с ВЧ.
Dim0n2007, думаю, Вы не совсем правы. Наращивание ссылок скорее влияет не на ВЧ, а на пузомерки.
По теме - присоединяюсь к тем, кто сказал - "Если в тексте анкора СЧ содержится ВЧ, то влияет"
конечно влияет, вопрос только сколько веса на чаасть ВЧ переходит... так как именно уточняющая часть запроса НЧ является самой "уникальной" и на эту часть большая часть веса и перетечет...
пример такой
новое название бульдозеров тянитолкайзагребай.
НК или НЧ бульдозеры в Москве тянитолкайзагребай
НКНЧ купить бульдозеры в Москве тянитолкайзагребай
ВЧ бульдозеры в Москве
Очень сомневаюсь что будет выгодно качать ВЧ при помощи таких НЧ
все ИХМО, новичек.
Очень сомневаюсь что будет выгодно качать ВЧ при помощи таких НЧ
ВЧ не качают с помощью НЧ. Тема топика - "Влияют СЧ И НЧ на ВЧ". Ответ - влияют,если в них содержится ВЧ. В подтверждение моих слов поюзайте поиск с фразой " нужно ли разбавлять анкоры". Получалось бы, что при разбавлении анкора влияния на ВЧ не было бы. А это не так;)
К примеру ВЧ - Цветы. Вы продвигаете сайт по СЧ и НЧ, анкор - Цветы в Москве, купить цветы в Москве. Естественно СЧ и НЧ будут влиять на ВЧ )
Dim0n2007, думаю, Вы не совсем правы. Наращивание ссылок скорее влияет не на ВЧ, а на пузомерки.
Ну есть такое понятие ВИЦ, слыхали?
ВЧ не качают с помощью НЧ. Тема топика - "Влияют СЧ И НЧ на ВЧ". Ответ - влияют,если в них содержится ВЧ. В подтверждение моих слов поюзайте поиск с фразой " нужно ли разбавлять анкоры". Получалось бы, что при разбавлении анкора влияния на ВЧ не было бы. А это не так;)
не буду долго объяснять!
мое мнение:
10000 нч с прямыми вхождениями, каждый из которых содержит в себе ВЧ - дадут Вам много больше чем 10000ВЧ (из которых 1000 будет с под. словами для того чтобы не попасть под фильтр).