Влияют СЧ И НЧ на ВЧ

12
[Удален]
Fi9hter:
Это наверное из-за увеличения так называемого статического веса, даже с анкорами site.ru сайт по запросам поднимается чуть-чуть Ссылок на сайт больше - вес документа больше и рост позиций отсюда.

Да, тип того. Плюс, если по НЧ продвигаются внутренние страницы, в них можно давать ссылки на морду, двигаемую по ВЧ, с соотв. анкороами и тогда...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Psycho:
Да, тип того. Плюс, если по НЧ продвигаются внутренние страницы, в них можно давать ссылки на морду, двигаемую по ВЧ, с соотв. анкороами и тогда...

Ну это ессно тоже самое ссылочное, только внутри сайта) Правда у такой ссылки вес поменьше вроде чем с внешнего ресурса. Что-то мы тут уже объясняем друг другу элементарные вещи 😂 В tutorial сеомонитора сейчас такими темпами пойдем)

[Удален]
Fi9hter:
Ну это ессно тоже самое ссылочное, только внутри сайта) Правда у такой ссылки вес поменьше вроде чем с внешнего ресурса. Что-то мы тут уже объясняем друг другу элементарные вещи В tutorial сеомонитора сейчас такими темпами пойдем)

Пусть новички лишний раз прочитают. :)

D0
На сайте с 28.01.2008
48

+1, в любом случае продвигается и ВЧ, хоть есть в этом СЧ или НЧ ВЧ хоть нету, и независимо от того продвигается внутряк или морда. В любом случае увеличивается общий вес сайта, а значит и вес отдельных его частей, в том числе и страниц с ВЧ.

J
На сайте с 06.04.2009
38

Dim0n2007, думаю, Вы не совсем правы. Наращивание ссылок скорее влияет не на ВЧ, а на пузомерки.

По теме - присоединяюсь к тем, кто сказал - "Если в тексте анкора СЧ содержится ВЧ, то влияет"

XM
На сайте с 30.10.2009
19

конечно влияет, вопрос только сколько веса на чаасть ВЧ переходит... так как именно уточняющая часть запроса НЧ является самой "уникальной" и на эту часть большая часть веса и перетечет...

пример такой

новое название бульдозеров тянитолкайзагребай.

НК или НЧ бульдозеры в Москве тянитолкайзагребай

НКНЧ купить бульдозеры в Москве тянитолкайзагребай

ВЧ бульдозеры в Москве

Очень сомневаюсь что будет выгодно качать ВЧ при помощи таких НЧ

все ИХМО, новичек.

МЕГА фильтр (http://drivelink.ru/invite/7527529168946d3f5e79b94b83388643/) ссылок с SAPE и Mainlink, проверка стоит 1 копейку!!! тестировал, отсекает шлак и мусор. Напишу в личку параметры.
J
На сайте с 06.04.2009
38
XpyMep:

Очень сомневаюсь что будет выгодно качать ВЧ при помощи таких НЧ

ВЧ не качают с помощью НЧ. Тема топика - "Влияют СЧ И НЧ на ВЧ". Ответ - влияют,если в них содержится ВЧ. В подтверждение моих слов поюзайте поиск с фразой " нужно ли разбавлять анкоры". Получалось бы, что при разбавлении анкора влияния на ВЧ не было бы. А это не так;)

EK
На сайте с 02.11.2009
63

К примеру ВЧ - Цветы. Вы продвигаете сайт по СЧ и НЧ, анкор - Цветы в Москве, купить цветы в Москве. Естественно СЧ и НЧ будут влиять на ВЧ )

[Удален]
Justnz:
Dim0n2007, думаю, Вы не совсем правы. Наращивание ссылок скорее влияет не на ВЧ, а на пузомерки.

Ну есть такое понятие ВИЦ, слыхали?

XM
На сайте с 30.10.2009
19
Justnz:
ВЧ не качают с помощью НЧ. Тема топика - "Влияют СЧ И НЧ на ВЧ". Ответ - влияют,если в них содержится ВЧ. В подтверждение моих слов поюзайте поиск с фразой " нужно ли разбавлять анкоры". Получалось бы, что при разбавлении анкора влияния на ВЧ не было бы. А это не так;)

не буду долго объяснять!

мое мнение:

10000 нч с прямыми вхождениями, каждый из которых содержит в себе ВЧ - дадут Вам много больше чем 10000ВЧ (из которых 1000 будет с под. словами для того чтобы не попасть под фильтр).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий