Нужна помощь специалиста по контекстной рекламе

A0
На сайте с 12.11.2009
1
750

Всем привет!

Разыскивается человек, который поможет (платно) мне решить следующую задачу:

нужно ежедневно привлекать по 200-250 региональных посетителей. Регион - город миллионник (не Москва и не Питер). Специфика проекта - региональный форум.

Одно из основных условий - минимальная стоимость за одного посетителя (как с Гугла, так и с Яндекса)

Конечно же я допускаю, что данная задача не выполнима вообще, исходя из моих условий. Приветствуются любые мнения. Если же на ваш взгляд, задача выполнима, и вы готовы помочь мне, пожалуйста оставляйте свои координаты, я вами свяжусь.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Какова эта ваша "минимальная стоимость"-то ?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Alexey01:
Всем привет!

Разыскивается человек, который поможет (платно) мне решить следующую задачу:
нужно ежедневно привлекать по 200-250 региональных посетителей. Регион - город миллионник (не Москва и не Питер). Специфика проекта - региональный форум.

Одно из основных условий - минимальная стоимость за одного посетителя (как с Гугла, так и с Яндекса)

Конечно же я допускаю, что данная задача не выполнима вообще, исходя из моих условий. Приветствуются любые мнения. Если же на ваш взгляд, задача выполнима, и вы готовы помочь мне, пожалуйста оставляйте свои координаты, я вами свяжусь.

Назвав город, бюджет, максимальную цену за клик и тематику форума вы существенно повысите шансы найти спеца и получить ответы на вопросы :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Линар
На сайте с 17.11.2008
31

по директу не большой совет:

1.установи таргетинг на свой город,

2.Ключевики, подберай в соответсвии с тематикой форума (автомобили, дом, здоровье), выбери в ключевиках наименование своего города (увеличивает расход, есть риск отключения за низкий ctr) , либо уточняющий запрос связаны с названием своего города.

3. Броский заголовок, Типа "все слухи города N "

--------------------------------------------------

imho это только мое мнение по директу в хелпе все хорошо описано

A0
На сайте с 12.11.2009
1

Бюджет: до 500 рублей в неделю

Стоимость за клик: 0.01 цент (30 копеек)

Регион: Нижний Новгород

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

sumnikov {at} gmail.com - можете мне написать.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
R
На сайте с 02.08.2009
71

контакты в лс, поможем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий