Постоянно требуется прогон сайтов по каталогам и закладкам etc

[Удален]
512

Доброго времени.

В этой теме пишу впревые (кажется), так что сильно не пинайте если что не так спросил или объяснил.

Начну с того, что (некая) команда людей работает в сети достаточно долго, с 2005 года. Мы создаем сайты, коммерчиские и частные блоги, доски объявлений, городские и правительственные порталы а так же форумы.

В данной теме, хочу подыскать сотрудника на постоянной основе для работы с новыми сайтами.

Требуется человек, хорошо разбирающийся в SEO (в отличии от меня), для конкретных задач а именно:

Прогон покаталогам, (по тематике, региону, определенного уровня и качества)

Соц-закладки. (не такая частая необходимость но тоже иногда возникает)

Что нам нужно?

Мы не предлагаем свои услуги в сфере SEO но мы делаем сайты и сопровождаем их. Возьмем конкретный пример.

Есть задача создать форум, оживить, чтобы на него ходили и писали. Проявляли интерес к деятельности организации или сайта и т п.

Как это сделать? Мы конечно, можем заказать и трафик, и постинг на платной основе и даже попытаться выдвинуть на какие то более или менее значимые позиции по индивидуальным запросам. Но! Домен остается новым, не имеет обратных, качественных ссылок, нет целевых переходов с различных источников.

Собственно поэтому, нам нужен сотрудник, который сможет найти подход клюбому новому сайту\домену, увеличить его показатели и закрепить трафик на него с различных источниках. (каталоги и закладки в том числе)

Всех принципов и аспектов наращивания пузомерок и ссылочной массы я не знаю, но вот как смог, попытался объяснить какой нам нужен человек, и с чем придется работать.

В основном с новыми доменами\сайтами, новыми проектами разной тематики и направленности.

Работа постоянная, оплата удобным для Вас способом.

От Вас. Рекомендации, портфолио, график, - когда и в какое время а так же сроки Вы можете работать по этому направлению.

Результаты интересуют следующие:

Пузомерки - не столь важно, чаще начальные значения.

Трафик - не столь важно, главное чтобы появился трафик с тематических ресурсоф, (переходы)

Позиции в ТОП - интересует по стольку по скольку, продвижением в ТОП - должна заниматься профессиональная команда, у нас просто не стоит таких задач, но если удается выдвинуть проект выше чем когда ничего не делается с новым доменом\сайтом - то и это будет хорошо.

В общем минимальные, стартовые значения необходимы на выхлопе, без вреда для дальнейшего роста по всем направлениям, в том числе и когда этим уже займутся профессионалы. (нам нужен старт, так называемый)

Цены знаю лишь приблизительно, поэтому просьба обозначить хотя бы от и до или присылать прайсы в ЛС.

Бюджеты серьезные, масштабы вплоть до максимум 10-15 сайтов в день но в среднем будет 3-5 получаться, так что если Вы учитесь, вряд ли мы и Вы сможем подстроиться. Желательно фрилансер, свободный график, опыт в сфере СЕО и обязательно отзывы и желательно с этого форума.

Методов продвижения очень много, иногда под кокретный проект используются необычные, гибридные, или новационные способы. Хотелось бы работать с человеком не боящимся и умеющим работать с чужими проектами, так же как со своими, по гибкой системе применения тех или иных СЕО решений в нужном месте и в нужное время.

Если что не так объяснил или не понятно выразился, задавайте вопросы.

Спасибо.

stuff добавил 12.11.2009 в 11:15

________

Уже не актуально, человек найден, пробуем сработаться. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий