Продвинуть сайт

O3
На сайте с 27.10.2009
36
526

Требуется продвинуть сайт bulgarblog.ru . Основная тематика – недвижимость в Болгарии. Интересует только целевой траффик – т.е. с поисковиков по запросам , либо с профильных сайтов. На данный момент достаточно продвижение по СЧ и НЧ.

На блоге на 95% уникальный контент. Интересует стратегия продвижения, бюджет, сроки, условия работы.

Возможно небольшой фейслифтинг и тюнинг сайта.

Так же интересует продолжительное сотрудничество , так как параллельно , в течении 2-3 месяцев, планирую запустить ещё несколько проектов о курортах Болгарии, болгарских отелях и зарубежной недвижимости.

[Удален]

бюджет и запросы огласите пожалуйста

[Удален]

Готов продвинуть блог за небольшую вилу в Болгарии 🍻

Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

Есть 100 личных сайтов по теме туризма и путешествий, в частности и о Болгарии, потому продвинуть Ваш сайт можно будет без особых усилий. Напишите мне в личку.

Ссылки и статьи (/ru/forum/419890) на 170 .RU 100% индекс бессрочно + МОРДЫ БЕССРОЧНО (!!!) Копирайтинг на русском и английском от 2.25 wmz. ICQ: 5721-98765.
O3
На сайте с 27.10.2009
36
part1zan555:
бюджет и запросы огласите пожалуйста

бюджет хотелось бы согласовать с оптимизатором непосредственно. Продвижение по СЧ и ВЧ. Задача - стать заметным для целевой аудитории.

office313 добавил 12.11.2009 в 09:27

Artamos:
Готов продвинуть блог за небольшую вилу в Болгарии 🍻

могу предложить большие вилы болгарского производства - идеально подойдут для уборки сена в свободное от оптимизации время.

office313 добавил 12.11.2009 в 09:34

Infotech:
Есть 100 личных сайтов по теме туризма и путешествий, в частности и о Болгарии, потому продвинуть Ваш сайт можно будет без особых усилий. Напишите мне в личку.

благодарю за предложение - но на данном этапе тема отдыха в Болгарии пока вторична для меня. Основное - это продвинуть по недвижимости. Но в будущем думаю Вашим вариантом воспользуюсь для других проектов.

[Удален]

Предложение в личке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий