Windows сервера от 25?

12
_
На сайте с 24.03.2008
381

Т.е. выдав "паленый" ip, после этого неделю вымогать деньги, рассказывать о трейсах, настройках файрволлов итп, а потом, когда все легло окончательно решить проблему за 6 часов путем вывода из строя проекта клиента на срок до суток - это подвиг :) ?

Днс говорите сменить... скажите, а он что - у всех за 10 минут сменится :) ?

Правда :) ? Или все-таки на практике сутки пользователи будут ходить в старое место...

И я должен в 6 утра его менять :) ?

Примерно с 22:00 до 04:00 прошло 6 часов, в течении которых я ждал пока вы соизволите наконец признать что у вас проблемы и начать что-то делать. Мне такой секс не нужен уж простите.

Кому-то может нравится, дело его.

За несколько суток вы даже не смогли определить, что на вас атака, что уж тут говорить о суперской техподдержке.

- Вас *бут !

- Меня *бут, да что вы ? Это вам кажется

(проходит неделя)

- Ой, кажется и правда меня *бут всю эту неделю...

Извините, у меня другие представления о том, что такое нормальная работа.

Ах да... ваши клиенты не жалуются... очень за них рад.

Цель... цель простая, я потребитель, я заинтересован в том, чтобы знать о подобных компаниях заранее, поэтому я поддерживаю иных потребителей личным опытом. Понимаю что это раздражает, однако тут не рекламная площадка, а площадка с двухсторонней связью. Считайте что это запоздавший фидбек.

_SP_ добавил 12.11.2009 в 18:08

ЗЫ. Собственно вы там хвалили местных пользователей за поддержку вашего бизнесу.

Я за пользователей говорить не уполномочен, поддержки не вижу :), я уполномочен за себя.

Результат работы с вами - слегка подпорченные нервы. И это потому, что вовремя смылся.

Вот собственно и все.

R
На сайте с 02.03.2007
99

Да, без проблем, сколько людей - столько и мнений :)

Просто мне сейчас честно говоря лень копаться с истории тикетов и искать, что и где, хотя я себе и сделаю галочку, что нужно. Если поддержка косячила - я её ткну носом.

Тут вопрос времени, март-апрель были пиковыми, мы просто не справлялись с большим кол-вом заказов, а ограниченный состав поддержки на тот момент вводил некоторые плохие моменты в работу.

Сейчас все сильно изменилось, были наняты новые сотрудники, изменены регламенты, новый сайт, работа над новым биллингом продолжается.

Многое было сделано и ещё будет сделано.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Romanion, прошу обатить внимание на тикет:

8241 - 23356-06

Там ответ вашего сотрудника наводит на определённые мысли...

Надесь, что там вопрос решится...

Himiko добавил 05.12.2009 в 19:30

Ладно, уже не актуально.

Клиент не выдержал общения с вашей тех. поддержкой и попросил возврат денег.

Советую вам обратить всё же внимание на этот тикет...

Не буду выносить сор из избы, но так делать не хорошо, имхо.😒

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий