- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
основная проблема с тестовым периодом в том что его могут использовать для того же спама и прочих гадостей. причем найти того кто виноват будет куда сложнее нежели когда клиент оплатил. поэтому большинство либо урезает тестовые аккаунты либо вместо теста предоставляет манибек период.
я использую www.shneider-host.ru
7-мь дней демо ,от 500 мегов...
Блин, вкусные тарифы! за бакс в месяц можно 5 сайтов на WP сделать и 5 без MySQL, типа на Зебруме и т.п., для начала самое то! Вопрос:
Как долго ты там хостишься и были ли неприятные моменты, в саппорте ли, в хостинге...
Не правильно сказали господа, хостинг не товар, а услуга. По услугам несколько иные планы возврата денег.
Считаю, что тестовый период нормальному хостеру не нужен, т.к. он уверен в качестве предоставляемых услуг.
Тестовый период нужен клиенту, чтобы он мог определиться с тарифом или необходимой конфигурацией, оценил службу технической поддержки...
Мы даем тест на 14 дней. Тарифы под разные проекты + дополнительные услуги + скидки + акции.
Ну на самом деле, хостинг - это вещь такая, проверять нужно. как будто сами не знаете, какие лаги бывают.
Infobox тут акцию проводил. 30 дневный тестовый период +домен в подарок. По-моему самое то, месяца как раз хватает попользоваться хостингом и проверить качество
основная проблема с тестовым периодом в том что его могут использовать для того же спама и прочих гадостей. причем найти того кто виноват будет куда сложнее нежели когда клиент оплатил. поэтому большинство либо урезает тестовые аккаунты либо вместо теста предоставляет манибек период.
Абсолютно согласен с Вами. Мы даже на самые дешевые тарифы ввели минимальный период оплаты год, дабы не иметь таких проблемм. Что касается теста, то если клиент говорит что нам не доверяет - я просто в личном порядке гарантирую ему манибек, хотя я считаю, что нахождение в сфере хостинга несколько лет, персональный аттестат и отзывы - само по себе должно вызывать доверие. Достаточное для того чтоб попробовать хостинг хотя бы на месяц, ведь никто не мешает взять недорогой тариф для начала.
берите домишко, не ошибетесь
Пользуюсь sweb.ru, нравится во всём. Есть тестовый доступ на 14, надежный хост, приятные цены, порой бывают полезные акции. Рекомендую :)
Считаю, что тестовый период нормальному хостеру не нужен, т.к. он уверен в качестве предоставляемых услуг.
надо же! что правда? 😂
а дать время потестить софтину или нормальный хостер и работу всех 100000000000000 софтин гарантирует ? 😂😂😂
Где сейчас длительный тестовый период предлагают???
Вот такой вот вопрос...
А под что вам хостинг?
Хостинг под одни задачи может быть нормальный, а под другие нет 🙅