Выделенные сервера в США (спец.предложения по низким ценам!!)

12
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
У нас помимо тех, что предложено выше, есть и другие процессоры

Причём тут процессор?

Я вам привёл в пример конфигурацию сервера. Вы головы за ~130$ предложить такой сервер?

И чем ваша площадка лучше burst ?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
DT
На сайте с 28.11.2006
298
Кстати, burst - полное говно - не связывайтесь.

офф:
1-го числа полетел хард на сервере - 2 дня выясняли что дело именно в железе и до сих пор сервак не вернули он лайн (я дозаказал апгрейд и оплатил).
Вначале пошли письма заплатите за переинсталяцию, потом обещания пол месяца за их счет, потом что-то невнятное из серии "мы ставим - ждите ответа", потом тикет в котором были обещания неожиданно удалили...
Написал: "или сервер, или бакбки назад" - и вот уже 4-й день жду ответ...
Короче - полный отстой. ИМХО, ни чем не лучше совка.

Многие реселлеры Burst уже давно перестали с ними работать. Только потому, что с каждым годом обслуживание и саппорт становится все хуже и хуже. Датацентр не предпринимает никаких шагов по улучшение сервиса и тех.обеспечения. В результате мы видим то что видим.

Кстати, мы с 2005 года продавали сервера Burst – но с 2007 все предложения из этого ДЦ были убраны.

И чем ваша площадка лучше burst ?

За время сотрудничества с Burst были очень курьезные случаи. К примеру, техник мог ошибиться и перепутать сервера. В результате форматнуть не тот сервер который нужно было. При мощных ддос-атаках Burst вам не товарищ (они просто отключают каналы). В случаи сбоев в работе железа, Вы можете неделю ждать замены. И многое и многое другое.

За время сотрудничества с Burst были очень курьезные случаи. К примеру, техник мог ошибиться и перепутать сервера. В результате форматнуть не тот сервер который нужно было. При мощных ддос-атаках Burst вам не товарищ (они просто отключают каналы). В случаи сбоев в работе железа, Вы можете неделю ждать замены. И многое и многое другое.

Спорить и рассуждать на тему у кого площадка лучше, нет смысла. С нами сотрудничает множество хостеров, а они, как известно очень придирчивы к качеству ДЦ.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Спорить и рассуждать на тему у кого площадка лучше, нет смысла. С нами сотрудничает множество хостеров, а они, как известно очень придирчивы к качеству ДЦ.

Т.е. у вас всё моментально и 24x7 ?

И курьёздных случаев не бывает?

И последний вопрос.

Конфигурацию, которую я вам в топике привёл вы можете сделать?

И сколько будет стоить?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Не Burst ли это?

Он самый. Я беру через реселлеров где то с марта этого года и особых проблем не было, реселлеры сами разбираются с ними. Да и вообще, за это время ничего такого не происходило, в техподдержку обращался, когда нежно было перезагрузить сервер. Если бы были какие то серьёзные проблемы, то съехал бы уже. Кстати, ничего плохого о них не нашёл на этом форуме.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
DT
На сайте с 28.11.2006
298
Он самый. Я беру через реселлеров где то с марта этого года и особых проблем не было, реселлеры сами разбираются с ними. Да и вообще, за это время ничего такого не происходило, в техподдержку обращался, когда нежно было перезагрузить сервер. Если бы были какие то серьёзные проблемы, то съехал бы уж

Вам повезло! Буквально на прошлой неделе клиент оформил заказ на сервер, но когда дело дошло до оплаты от заказа отказался т.к нашел более дешевый вариант в BURST.

При этом у клиента была ключевая фраза - нужен беспроблемный сервер с установкой максимум сутки.

Позавчера этот клиент снова вышел на связь, с сообщением что в BURST в место обещанного 1 дня сервер ставили 3 ... и то что сервер будучи "голым" уже ребутился 3 раза. Задумавшись что с сервером будет после того как он поставит на него свое ПО и будет настраривать - решил всетаки заказать у нас! P.S у нас цена на порядок дороже вышла, но он остался доволен ;)

Теперь по нашим предложениям!

Условия меняются!

До 30 ноября 2009 года, есть прекрасная возможность разместить свой выделенный сервер в одном из самых крупных дата-центрах США с возможностью удвоить на сервере – жесткий диск, оперативную память и трафик всего за 20$ в месяц!

К примеру заказав выделенный сервер с 2ГБ оперативной памяти и жестким диском в 250ГБ с лимитом трафика в 2 ТБ – доплатив всего 20$ Вы получите сервер с двумя жесткими дисками по 250ГБ, 4ГБ оперативной памяти и трафиком в 4ТБ.

Базовые конфигурации и цены на них смотрите в первом посте.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Позавчера этот клиент снова вышел на связь, с сообщением что в BURST в место обещанного 1 дня сервер ставили 3 ... и то что сервер будучи "голым" уже ребутился 3 раза. Задумавшись что с сервером будет после того как он поставит на него свое ПО и будет настраривать - решил всетаки заказать у нас! P.S у нас цена на порядок дороже вышла, но он остался доволен

Чем доволен?) Тем, что быстро установили?)

Он всего у вас 2 дня...

"Циплят по осень считают", вот хорошая поговока...

Ничего плохого про вас сказать не могу, но на самом деле рано делать выводы.

P.S.: У меня в burst не один сервер и доволен уже больше полугода) А ваш клиент 2 дня)

DT
На сайте с 28.11.2006
298
P.S.: У меня в burst не один сервер и доволен уже больше полугода) А ваш клиент 2 дня)

Достаточно было того что ему поставили не серверное решение а по сути домашний пк =)

Я против BURST ничего не имею, тем более как говорил выше - работали с ними долгое время, но перестали из за косяков. Вам возможно повезло, дай бог! Но когда берешь 10-20 серверов там и каждую неделю с одним то с другим какие либо проблемы ... то это заставляет задуматься.

P.S надо отдать должное, что не смотря на весь бюджет данного ДЦ, но они стараются быть на плаву. В частности жесткие диски стали ставить новые. Видимо старые у каждого второго стали сыпаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий