Подскажите с кредитом на ноутбук

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
511

Здраствуйте всем кто читает эту тему!

Дело в том, что я хочу приобрести себе ноутбук в кредит, так как деньги будут только через 2-3 недели, хочу взять Asus K50IN (K50IN-T430SCELWW). Но не знаю какая цена будет по кредиту, так как так он стоит примерно 630$. Кредит выплачу через 2-3 недели, если конечно завтра возьму его...

Подскажите кто знает, сколько я переплачу если возьму его?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

двадцать пять, но это если по грибы

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
neznaika:
двадцать пять, но это если по грибы

не очень понял...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
EHEPGETIK:
не очень понял...

ну собсно как и большинство аудитории.

Какой кредит?

Какой банк?

Какие штрафные санкции? (Есть-ли возможность погасить досрочно без штрафа)

итд.

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

ну мне примерно знать, просто завтра хочу взять и не знаю на сколько расчитывать... выплачу сразу через 3 недели макс. всю сумму

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
EHEPGETIK:
выплачу сразу через 3 недели макс. всю сумму

мы вам верим!

p.s. тётку за компом, возле кассы, боитесь чтоль? :)

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

та нет... просто если переплачивать более 35$ то брать не буду, пожду 3 недели =((

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

EHEPGETIK, никто вам кредит на 3 недели не даст - банку это невыгодно. Ждите.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
V1
На сайте с 30.03.2006
52

Займите у друзей.

У банков обычно бывает срок, после которого возможно досрочное погашения либо штраф за досрочное погашение в 35$ скорее всего не уложитесь.

RemX
На сайте с 26.08.2009
82

Банку выгодны все ;)

Просто могут поставить перед условием, что кредит будет рассчитан минимум на 3 месяца, а возвращайте его хоть завтра..

Просто посмотрите банки какие есть в Вашем городе, позвоните им, посмотрите ставки на их сайтах.. подсчитаете.. А лучше все таки обратиться в сам банк и узнать что почем.. Единственное, что - это банки иногда рассматривают заявки неделю.. а то и дольше..

А сам магазин в котором собираетесь приобретать ноут "рассрочки" не предоставляет? У нас например некоторые магазины дают рассрочку до 3-х месяцев.. Переплеты нет (даже скрытой), конечно приодеться сделать первый взнос до 50% от стоимости покупки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий