Делаю Сайты Автонаполняемые контентом

12
СCСР
На сайте с 10.11.2009
11

Arfush, А вы что хотели за такую цену?

у меня уже висит сайт в индексе более 2 месяцев,и отлично сидит по некоторым запросам на первых местах

Это сайты в основном под сапу, ну если нормально оптимезировать(перелинковка и тп) то можно и трафф с пс поиметь

Да и networker делал мне сайт который провисел в яше полгода(просто потом продал и его убили)

и страницы в индексе росли и росли

У яши новый алгоритм, будем надеится что там не ввели то о чём пишет najk

И если у вас забанили сайт с синонимайзом то значит руки у вас "крюки"

Ъ

[Удален]
СCСР:
Arfush, А вы что хотели за такую цену?
у меня уже висит сайт в индексе более 2 месяцев,и отлично сидит по некоторым запросам на первых местах

Это сайты в основном под сапу, ну если нормально оптимезировать(перелинковка и тп) то можно и трафф с пс поиметь

Да и networker делал мне сайт который провисел в яше полгода(просто потом продал и его убили)
и страницы в индексе росли и росли
У яши новый алгоритм, будем надеится что там не ввели то о чём пишет najk
И если у вас забанили сайт с синонимайзом то значит руки у вас "крюки"
Ъ

Я никогда сайты с синонимайзом не делал,просто много читал об этом особенно после АГС-17...а мои ГС никогда не выпадали из индекса,ну кроме одного,который я продал,потом он и выпал, у меня по 60К страниц в индексе сидит, и для ПС уж лучше чистый но читаемый копипаст,чем такой убогий и не читабельный синонимайз. И шаблон надо ну хоть чуть-чуть приводить в порядаок,но вот так оставлять как у вас в примере это просто жесть.......

СCСР
На сайте с 10.11.2009
11
najk:
Я никогда сайты с синонимайзом не делал,просто много читал об этом особенно после АГС-17...а мои ГС никогда не выпадали из индекса,ну кроме одного,который я продал,потом он и выпал, у меня по 60К страниц в индексе сидит, и для ПС уж лучше чистый но читаемый копипаст,чем такой убогий и не читабельный синонимайз.

Несогласен с вами

najk:

И шаблон надо ну хоть чуть-чуть приводить в порядаок,но вот так оставлять как у вас в примере это просто жесть.......

я же написал, я ставил на готовый шаблон,его не я ставил,и это немоя вина что шаблон кривой и с багами

СCСР добавил 12.11.2009 в 13:29

Актуально........

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
СCСР:
Модератору сделаю за отзыв (без установки движка)

Хе:) УГ ?

Arfush:
и ник не мешало бы сменить с СССР на УГСС

В точку:)

СCСР
На сайте с 10.11.2009
11

andreizMoskow, Это сайт для сапы,я ещё не разу не видел чтобы для сапы делали СДЛ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий