- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дамы и господа!
Я, Александр Хамраев, менеджер по развитию Латвийского
представительства компании Prosperity investment Inc,
предлагаю Вам зарабатывать на привлечении инвесторов на
наш сайт.
Мы готовы выплачивать партнерам от 6% до 30 % прибыли привлеченного вкладчика.
Начисления проходят следующим образом:
* привлеченные Вами вкладчики вложили до 100 долларов, Вы получаете 6% от дохода привлеченных Вами клиентов.
*привлеченные Вами вкладчики от 101 до 1000 долларов, Вы получаете 10% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.
* привлеченные Вами вкладчики от 1001 до 10000 долларов, Вы получаете 20% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.
* привлеченные Вами вкладчики от 10001 до 25 000 долларов, Вы получаете 25% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.
*привлеченные Вами вкладчики больше 25 000 долларов, Вы получаете 30% от дохода привлеченных Вами клиентов.
После регистрации на нашем сайте код баннера можно получить в личном кабинете, в разделе рекламная ссылка. Для того что бы получить баннер на Английском и Латышском языках, перейдите на соответствующий язык. Минимальная сумма для вывода 1 $
Prosperity добавил 11.11.2009 в 18:14
Можно также пробовать заработать на дорах по кейворду "investment"
По крайней мере ниша на много свободней чем Farma
вы являетесь юридическим лицом?
Из текста совершенно не ясно чем занимается компания.
Очередной hyip
А что еще трудятся? :D
Из текста совершенно не ясно чем занимается компания.
Торговля на международной валютной бирже.
У нас есть замониторенный торговый счет.
вы являетесь юридическим лицом?
Да, есть. Юридический адрес указан на сайте: можете проверить.
Стало ясней по направлению деятельности.
Account opened 26/10/2009. days: 17
Monitoring started 26/10/2009. days: 17
Last activity 11/11/2009. days: 1
Begining balance, USD 40.00
Profit: USD | in pips 31.28 | 106
ммм..
я вам в краткосрочке сделаю 200% в сутки, а на 40 баксах (да на любой сумме которой рисковать не страшно совершенно) может и 500% выдам ))
Рано ссылку даете, 17 дней - не стата для форекса, а вообще искренне желаю вам удачи.
Стало ясней по направлению деятельности.
Account opened 26/10/2009. days: 17
Monitoring started 26/10/2009. days: 17
Last activity 11/11/2009. days: 1
Begining balance, USD 40.00
Profit: USD | in pips 31.28 | 106
ммм..
я вам в краткосрочке сделаю 200% в сутки, а на 40 баксах (да на любой сумме которой рисковать не страшно совершенно) может и 500% выдам ))
Рано ссылку даете, 17 дней - не стата для форекса, а вообще искренне желаю вам удачи.
Артур, Вы зря иронизируете. На 200 % в сутки Вы сольете на первой же неделе.
А ссылку даю вовремя. Работаем пока не долго, полтора месяца. Счет замониторили совсем недавно. Мы трейдера отбирали тщательно, и собираемся работать долго.
Инвестиционный фонд выполняет свои обязательства перед инвесторами и партнерами. Если Вы не хотите зарабатывать, это Ваше дело. Я уверен, найдутся такие вебмастера которые хотят зарабатывать деньги.
За пожелания спасибо :)
Нынешние условия партнерской программы будут действительный до февраля 2010 г. Потом сумма отчислений партнерам станет меньше от 6 до 10 %.
Я не хочу зарабатывать? Да я только этим и занимаюсь круглосуточно 😂
И в этом как ничто помогает анализ поступающих в процессор данных.
Давайте посчитаем, что бы я мог зарабатывать у вас как инвестор. Сейчас вы показываете профит приблизительно 60% в месяц (я не ошибся?)
Давайте поумножаем условные 100$ на 1.6 раз этак 12... =17592
Скажете после этого, что краткосрочной стате можно верить и вообще её учитывать?
Если да, то вы мне выдадите на гора эти 175 обротов в год?
Если нет - то на что мне еще ориентироваться?
А с позиции ВМ я вам так скажу, наше время тоже денег стоит. Под такой проект шлюзы строить время требуется. Я чет бегло по поиску не нашел сайтов с тематическим трафом и банером на главной "куда слить траф? научите подскажите".
И вот еще что, зачем при уверенных 60% в месяц вообще заморачиваться привлечением средств инвесторов которым потом платить все время нужно и ВМ которым потом все время отчислять нужно? Вы же на долгосрочной перспективе работаете, так вы сказали?
Не хватает собственных оборотных? На бирже кредитов WM возьмите % под 10 в месяц, легко же отобьете.
Заместо аськи я многим рекомендую ссылу на аттестат WM давать, тут многие вопросы автоматически пропадают.
Понимаете, не будет серьезного инвестирования пока вы НЕ УБЕДИТЕ. На тех кому в форекс кинуть тож самое, что на "Зенит" у букмекера поставить далеко не уедешь. Ну хотя у каждого свои запросы.
Еще раз повторюсь - никаких наездов, действительно изучаю сей рынок с большим интересом и всем его участникам, а особенно начинающим желаю только успехов и процветания.
ППС Сейчас посмотрел, с вебманями вообще никак не дружите. Начните с этого, без вманей в Рунете делать нечего.
Arthur
Я не собираюсь с Вами философствовать. Вы не до конца ознакомились с нашей деятельностью, а делаете какие то выводы.
Во - первых:
Я предлагаю заработать Вам не на вкладах. Для привлечения инвесторов есть места: инвестиционные форумы, реклама в поисковых системах, реклама в партнерках.
Во - вторых: Фонд не обещает 60 % в месяц. Прежде чем делать такие выводы читайте внимательно условия.
В третьих: Фонд не принимает вклады в ВМ.
Был бы специалистом, подсказал. Пока считаю пользователей этого форума специалистами.
Еще раз повторяю, что на этом форуме нужны партнеры, а не инвесторы.
Ну давайте Вы будете учить в той части, где являетесь специалистом.
Еще раз спасибо :)
.
К сожалению это они с нами не дружат, а не мы с ими. Прежде чем открывать фонд, мы тщательно проанализировали создание многих подобных фондов. WM идентификаторы блокировали как банальным пирамидам, так и доставалось тем кто действительно торговал на форексе не взирая на аттестаты.
Prosperity добавил 12.11.2009 в 14:50
Забыл добавить, партнерские выводятся на LR, PM. Кому не удобно выводить на эти платежные системы, может зарегистрировать счет в дилинговом центре и выводить на WM, Яндекс Деньги, либо получить наличкой в своем городе (В ДЦ есть такая услуга правда нужно искать находится ли Ваш город в списке ).