Партнерская программа инвестиционного сайта.

P
На сайте с 08.11.2009
1
707

Добрый день, дамы и господа!

Я, Александр Хамраев, менеджер по развитию Латвийского

представительства компании Prosperity investment Inc,

предлагаю Вам зарабатывать на привлечении инвесторов на

наш сайт.

Мы готовы выплачивать партнерам от 6% до 30 % прибыли привлеченного вкладчика.

Начисления проходят следующим образом:

* привлеченные Вами вкладчики вложили до 100 долларов, Вы получаете 6% от дохода привлеченных Вами клиентов.

*привлеченные Вами вкладчики от 101 до 1000 долларов, Вы получаете 10% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.

* привлеченные Вами вкладчики от 1001 до 10000 долларов, Вы получаете 20% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.

* привлеченные Вами вкладчики от 10001 до 25 000 долларов, Вы получаете 25% от суммы дохода привлеченных Вами клиентов.

*привлеченные Вами вкладчики больше 25 000 долларов, Вы получаете 30% от дохода привлеченных Вами клиентов.

После регистрации на нашем сайте код баннера можно получить в личном кабинете, в разделе рекламная ссылка. Для того что бы получить баннер на Английском и Латышском языках, перейдите на соответствующий язык. Минимальная сумма для вывода 1 $

Prosperity добавил 11.11.2009 в 18:14

Можно также пробовать заработать на дорах по кейворду "investment"

По крайней мере ниша на много свободней чем Farma

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

вы являетесь юридическим лицом?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
AR
На сайте с 16.03.2006
108

Из текста совершенно не ясно чем занимается компания.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
$
На сайте с 08.11.2009
73

Очередной hyip

AR
На сайте с 16.03.2006
108

А что еще трудятся? :D

P
На сайте с 08.11.2009
1
Arthur Romanov:
Из текста совершенно не ясно чем занимается компания.

Торговля на международной валютной бирже.

У нас есть замониторенный торговый счет.

-L-:
вы являетесь юридическим лицом?

Да, есть. Юридический адрес указан на сайте: можете проверить.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Стало ясней по направлению деятельности.

Account opened 26/10/2009. days: 17

Monitoring started 26/10/2009. days: 17

Last activity 11/11/2009. days: 1

Begining balance, USD 40.00

Profit: USD | in pips 31.28 | 106

ммм..

я вам в краткосрочке сделаю 200% в сутки, а на 40 баксах (да на любой сумме которой рисковать не страшно совершенно) может и 500% выдам ))

Рано ссылку даете, 17 дней - не стата для форекса, а вообще искренне желаю вам удачи.

P
На сайте с 08.11.2009
1
Arthur Romanov:
Стало ясней по направлению деятельности.

Account opened 26/10/2009. days: 17
Monitoring started 26/10/2009. days: 17
Last activity 11/11/2009. days: 1
Begining balance, USD 40.00
Profit: USD | in pips 31.28 | 106

ммм..

я вам в краткосрочке сделаю 200% в сутки, а на 40 баксах (да на любой сумме которой рисковать не страшно совершенно) может и 500% выдам ))

Рано ссылку даете, 17 дней - не стата для форекса, а вообще искренне желаю вам удачи.

Артур, Вы зря иронизируете. На 200 % в сутки Вы сольете на первой же неделе.

А ссылку даю вовремя. Работаем пока не долго, полтора месяца. Счет замониторили совсем недавно. Мы трейдера отбирали тщательно, и собираемся работать долго.

Инвестиционный фонд выполняет свои обязательства перед инвесторами и партнерами. Если Вы не хотите зарабатывать, это Ваше дело. Я уверен, найдутся такие вебмастера которые хотят зарабатывать деньги.

За пожелания спасибо :)

Нынешние условия партнерской программы будут действительный до февраля 2010 г. Потом сумма отчислений партнерам станет меньше от 6 до 10 %.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Я не хочу зарабатывать? Да я только этим и занимаюсь круглосуточно 😂

И в этом как ничто помогает анализ поступающих в процессор данных.

Давайте посчитаем, что бы я мог зарабатывать у вас как инвестор. Сейчас вы показываете профит приблизительно 60% в месяц (я не ошибся?)

Давайте поумножаем условные 100$ на 1.6 раз этак 12... =17592

Скажете после этого, что краткосрочной стате можно верить и вообще её учитывать?

Если да, то вы мне выдадите на гора эти 175 обротов в год?

Если нет - то на что мне еще ориентироваться?

А с позиции ВМ я вам так скажу, наше время тоже денег стоит. Под такой проект шлюзы строить время требуется. Я чет бегло по поиску не нашел сайтов с тематическим трафом и банером на главной "куда слить траф? научите подскажите".

И вот еще что, зачем при уверенных 60% в месяц вообще заморачиваться привлечением средств инвесторов которым потом платить все время нужно и ВМ которым потом все время отчислять нужно? Вы же на долгосрочной перспективе работаете, так вы сказали?

Не хватает собственных оборотных? На бирже кредитов WM возьмите % под 10 в месяц, легко же отобьете.

Заместо аськи я многим рекомендую ссылу на аттестат WM давать, тут многие вопросы автоматически пропадают.

Понимаете, не будет серьезного инвестирования пока вы НЕ УБЕДИТЕ. На тех кому в форекс кинуть тож самое, что на "Зенит" у букмекера поставить далеко не уедешь. Ну хотя у каждого свои запросы.

Еще раз повторюсь - никаких наездов, действительно изучаю сей рынок с большим интересом и всем его участникам, а особенно начинающим желаю только успехов и процветания.

ППС Сейчас посмотрел, с вебманями вообще никак не дружите. Начните с этого, без вманей в Рунете делать нечего.

P
На сайте с 08.11.2009
1

Arthur

Я не собираюсь с Вами философствовать. Вы не до конца ознакомились с нашей деятельностью, а делаете какие то выводы.

Во - первых:

Я предлагаю заработать Вам не на вкладах. Для привлечения инвесторов есть места: инвестиционные форумы, реклама в поисковых системах, реклама в партнерках.

Во - вторых: Фонд не обещает 60 % в месяц. Прежде чем делать такие выводы читайте внимательно условия.

В третьих: Фонд не принимает вклады в ВМ.

А с позиции ВМ я вам так скажу, наше время тоже денег стоит. Под такой проект шлюзы строить время требуется. Я чет бегло по поиску не нашел сайтов с тематическим трафом и банером на главной "куда слить траф? научите подскажите".

Был бы специалистом, подсказал. Пока считаю пользователей этого форума специалистами.

Заместо аськи я многим рекомендую ссылу на аттестат WM давать, тут многие вопросы автоматически пропадают.

Еще раз повторяю, что на этом форуме нужны партнеры, а не инвесторы.

Понимаете, не будет серьезного инвестирования пока вы НЕ УБЕДИТЕ. На тех кому в форекс кинуть тож самое, что на "Зенит" у букмекера поставить далеко не уедешь. Ну хотя у каждого свои запросы.

Ну давайте Вы будете учить в той части, где являетесь специалистом.

Еще раз повторюсь - никаких наездов, действительно изучаю сей рынок с большим интересом и всем его участникам, а особенно начинающим желаю только успехов и процветания.

Еще раз спасибо :)

ППС Сейчас посмотрел, с вебманями вообще никак не дружите. Начните с этого, без вманей в Рунете делать нечего

.

К сожалению это они с нами не дружат, а не мы с ими. Прежде чем открывать фонд, мы тщательно проанализировали создание многих подобных фондов. WM идентификаторы блокировали как банальным пирамидам, так и доставалось тем кто действительно торговал на форексе не взирая на аттестаты.

Prosperity добавил 12.11.2009 в 14:50

Забыл добавить, партнерские выводятся на LR, PM. Кому не удобно выводить на эти платежные системы, может зарегистрировать счет в дилинговом центре и выводить на WM, Яндекс Деньги, либо получить наличкой в своем городе (В ДЦ есть такая услуга правда нужно искать находится ли Ваш город в списке ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий