TAFF - неадекватен, относишься к нему с пониманием, а он мстит и мстит

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
OrisSheol:
TAFF, а что вы хотите от ТС?

Выполнения оговоренных условий

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

TAFF, Ну хотел вам человек сделать хорошо, при условии низкой трудоемкости этого "хорошо".

А трудоемкость оказалась высокой. Вот и все. Надо было просто обсудить размер доплаты.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Товарищ Dobrodoov - я в ситуации 1:1 писал в арбитраж - в течении 1-2 дней клевета стала былью. Не переживайте - хороших людей больше чем плохих ;)

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
markinyan:
Надо было просто обсудить размер доплаты.

Я был готов доплатить, но получил отказ

[Удален]

Насколько я понял из всего топика, месть TAFFа заключается в преследовании Dobrodoov со словами: СДЕЛАЙ МНЕ ФОРууууМ!!! 😡

:)

P.S.:

Высокой трудоемкость оказалась, переоценил, недооценил... Какая нафиг разница то, сам неоднократно попадал к таким исполнителям, которым даёшь ТЗ, говоришь сумму, исполнитель берётся, обещается все сделать, в итоге стучит через пару дней и говорит что он передумал делать такой-то пункт. Время потеряно, настроение испорчено, доверия вообще ни к кому нет.

Сказал, сделал! Не сделал - что же ты за исполнитель такой?

Мочить таких в СорТиРе! )))

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
TAFF:
Я был готов доплатить, но получил отказ

тогда считаю претензию обоснованной.

andreylabs:
Насколько я понял из всего топика, месть TAFFа заключается в преследовании Dobrodoov со словами: СДЕЛАЙ МНЕ ФОРууууМ!!!

Я бы тоже рассердился на месте TAFF, рассчитывая получить дизайн, выдержанный в одной стилистике.

Dobrodoov, проси доплату и трудись.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

andreylabs, за 135$ сделал ему главную и 2 внутряка, хотя 1 главная стоила у меня тогда 150$

Я сделал даже лишнее.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

OrisSheol, Итого у меня:

1. Потери времени

2. Недоделан дизайн

3. Неадекватная претензия на WMID (оставленная в порыве эмоций)

4. Клевета

5. Успел словить пачку минусов прежде чем здесь ответил

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

если конфликт исчерпан,попросите закрыть тему

А то сейчас пойдут безсмысленные сообщения

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Что значит, спустя несколько дней не буду. Представьте интернет-магазин, доставка 10 дней, выбираешь товар, оплачиваешь. В то время пока формировался заказ, курс бакса скаканул и приходит письмо, типо мы переоценили свои возможности, мы вам высылаем не весь товар.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий