Программа CS Sape Master, десктопный клиент к бирже SAPE

[Удален]
nickspring:
Это где именно, как смотрите в проге и в сапе?

в САПЕ: "Настройки" проекта - "Финансовая статистика" - Выбираю нужный проект и нужный период - "Показать за месяц"

В Sape Master - "Статистика" - "Учет платежей" - Там выбираю нужный проект и правой кнопкой "Расход за период"

выбирал один и тот же период для сравнения . Как и писал, по некоторым - до копейки сходится, по другим - значительно отличается.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

zavtrak, а как вы думаете, если купите в магазине Виндовс, установите её, активируете. Потом придёте в магазин и скажете - система плохая, верните деньги, буду пользоваться линуксом. Вам вернут? Или например купите лицензию Касперского, кстати цена почти одинаковая с Сапемастером, тоже активируете, попользуетесь чуток, и будете писать им в саппорт, что не понравился ваш антивирус, он является аналогом других, верните мне деньги негодяи. Вам вернут деньги?

Вам же ответили, что возврат средств производится, если лицензия не была активирована.

[Удален]

При всем уважении к форумчанам, zavtrak - Вы не правы. Совершенно разные компании - большие и маленькие, любых направлений обычно предоставляют демо-версию именно для того, чтобы потенциальный клиент мог оценить возможности продукта и решить для себя - стоит его покупать и тратить свои деньги или нет. Вы сами написали, что демку не смотрели. Считаю, что уже поэтому претензию можно снимать.

Z
На сайте с 04.03.2010
5
mr-Lex:
zavtrak, а как вы думаете, если купите в магазине Виндовс, установите её, активируете.

Тут это сравнение не уместно.

Дело в том,что я не от плохого пищеварение все это пишу.Так как все что предоставляется CS Sape Master можно взять бесплатно из общедоступного котла интернета.Я не знаю на сколько для вебмастером она хороша,но для оптимизаторов бесполезна и трата на время работы увеличивается в 1.5-2 раза.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

mr-Lex, Вы говорите то чего не знаете. У меня были случаи когда приходилось возвращать часть приобретенных лицензии антивирусников. И всегда деньги мне возвращались в полном объеме.

В ситуации с этим софтом я не разбирался, не знаю кто прав кто виноват. Просто безграмотность сообщений от некоторых пользователей поражает.

Z
На сайте с 04.03.2010
5
juniorSEO:
При всем уважении к форумчанам, zavtrak - Вы не правы. Совершенно разные компании - большие и маленькие, любых направлений обычно предоставляют демо-версию именно для того, чтобы потенциальный клиент мог оценить возможности продукта и решить для себя - стоит его покупать и тратить свои деньги или нет. Вы сами написали, что демку не смотрели. Считаю, что уже поэтому претензию можно снимать.

Ну да это по принципу сам дурак.А то что я пришел в магазин за более современным телевизором никого не интересует.Купил пришел домой включил а он черно-белый!Год выпуска 2010 год.Так еще и фирма хорошая,вроде не лажает нигде.Получил в итоге ретро.

zavtrak добавил 11.04.2010 в 14:19

AndyM:
mr-Lex, Вы говорите то чего не знаете. У меня были случаи когда приходилось возвращать часть приобретенных лицензии антивирусников. И всегда деньги мне возвращались в полном объеме.
В ситуации с этим софтом я не разбирался, не знаю кто прав кто виноват. Просто безграмотность сообщений от некоторых пользователей поражает.

Да дело даже не в том,что я это все пишу по большей части от обиды.Солидная компания не может вернуть не довольному клиенту деньги вызывает массу недоумений.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
AndyM:

Значит вы их не активировали.

По поводу использования программы для оптимизатора, я именно так её и использую, и работа почему-то заметно ускорилась и стала удобнее. Или вы считаете что лучше ждать, пока загрузится страничка с несколькими тысячами ссылок чтобы их проверить? И тд.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Да дело даже не в том,что я это все пишу по большей части от обиды.Солидная компания не может вернуть не довольному клиенту деньги вызывает массу недоумений.

Развернутый ответ был дан выше. Замечу, что никакая компания Вам ничего не вернет, если Вы будете писать не в техподдержку, а на форум анонимные, по сути, посты.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

nickspring, не подскажете API сапы опять глючит?

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
D
На сайте с 04.04.2007
94
PCSX2:
не подскажете API сапы опять глючит?

Да, сегодня опять наблюдается баг с поиском площадок.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий