Индексация доров в Яндексе, Гугле, Раме

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

В яше за неск. часов легко проиндексить, а в гугле за несколько минут - как уже говорили, места знать надо.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
Pentium Prescott:
В яше за неск. часов легко проиндексить, а в гугле за несколько минут - как уже говорили, места знать надо.

может хоть намекнёте издалека эти "рыбные" места ? :)

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
101
fanrap:
может хоть намекнёте издалека эти "рыбные" места ? :)

Не ну как я понял можно купить ссылку например на rian.ru или kp.ru у них тиц заоблачный тем самым быстробот там как у себя дома :) Но это лишь мои мысли и я сам не делал этого 🚬

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Интересно а вы пользуетесь веб панелью в яндексе? добавляете карту сайта? это сильно влияет на индексацию сайта?

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201
Pycckoe1:
Не ну как я понял можно купить ссылку например на rian.ru или kp.ru у них тиц заоблачный тем самым быстробот там как у себя дома :) Но это лишь мои мысли и я сам не делал этого 🚬

Даа, RIAN это конечно круто. Там на морде справа колоночка "Новости" - типа новости за последние минуты. Если скопировать заголовок любой новости и вбить в гугль и посомтреть - то она уже проиндексирована ( 2-3 минуты назад будет написано). Гугль там буквально живет. Ну и яша тоже наверное, он только тормозной, но все же.

Вот только ссылочку с RIAN бы получить 🙄🙄

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
101
Pentium Prescott:
Даа, RIAN это конечно круто. Там на морде справа колоночка "Новости" - типа новости за последние минуты. Если скопировать заголовок любой новости и вбить в гугль и посомтреть - то она уже проиндексирована ( 2-3 минуты назад будет написано). Гугль там буквально живет. Ну и яша тоже наверное, он только тормозной, но все же.

Вот только ссылочку с RIAN бы получить 🙄🙄

Ну я знаю как её получить, причем что на rian.ru что на kp.ru. Дёшево, могу спалить :) но только кому спалю хотелось бы что бы он потом рассказал работает ли это :)

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

Спали в личку)

MC
На сайте с 16.09.2009
20

Да легко вообще попасть с ссылкой на риан. Нужно просто повесить на шею плакат с адресом дорвея и попасть под машину или ограбить магазин(ну что нибудь в таком духе.) Думаю на многие новостные сайты попадешь.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
maffia.com:
Да легко вообще попасть с ссылкой на риан. Нужно просто повесить на шею плакат с адресом дорвея и попасть под машину или ограбить магазин(ну что нибудь в таком духе.) Думаю на многие новостные сайты попадешь.

😂 +1 ))))))))

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Хех яша людей до чего доводит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий