Всем, кто нуждается в верстке (html+css+images)

1 23
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Заказал программирование сайта у Кости.

Буквально в течении дня человек мне повесил сайт мой старый ,ранее он был без цмс, на цмс modx.

Хороший,читаемый код, удобный для пользования.

Закажу еще и не раз у этого человека услуги.

Советую Костю как ответственного человека, понимающего свое дело и очень спокойного во всех отношениях работы.

если не сделаешь ты, то кто?
SL
На сайте с 21.08.2007
59

Спасибо, Саша. Работаем дальше!

N
На сайте с 25.07.2007
68

А сам дизайн не рисуете?

SL
На сайте с 21.08.2007
59

netgod, фотошопом владею, но чтобы что-то придумать с нуля или отрисовать картинку - не мое.

N
На сайте с 25.07.2007
68

ясно. тогда по поводу верстки наверное позже обращусь.

SL
На сайте с 21.08.2007
59

Сделаю из макета (.psd) страничку на HTML+CSS+папка с картинками.

Опыт верстки более 5 лет. Начинал на таблицах, сейчас, в основном, использую блоки. Соблюдаю кроссбраузерность, слежу за валидностью, пишу легкочитаемый код.

Если будет нужно, могу прикрутить Jquery, поставить на админку и помочь разместить это все на сервере. Использую CMS MODx и только ее, с DLE, Wordpress и прочими CMS не работаю и не верстаю специально под них.

Место работы - удаленка, хочется найти постоянных клиентов, чтобы не сидеть без дела.

Уровень оплаты - от 20$ за макет (Главная + похожая внутренняя).

Форма оплаты - Вебмани, ЯД.

Для связи используйте, пожалуйста, контакты в профиле.

С уважением, Константин.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Обратился к ТС за версткой. Результатом очень доволен!

Качественная, быстрая и профессиональная верстка. Код чистый, блоки подписаны, никакого мусора. Кроссбраузерность. ТС ответственный и пунктуальный человек. Все сделано раньше оговоренного срока. Рекомендую всем, кто хочет получить отлично сверстанный макет в нужный срок.

V
На сайте с 08.09.2009
3

Обратился к Константину с просьбой чуть изменить код сайт, все выслушал, в режиме онлайн все оперативно помог. Буду и в дальнейшем с ним сотрудничать.

Всем рекомендую.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий