Доработать дизайн

J4
На сайте с 11.11.2009
1
493

Добрый день, уважаемые мастера.

От меня для Вас сегодня есть небольшая подработка. Подробности:

Исходные данные

Есть сайт туристической компании http://ksenia.ru. Имеется фирменный стиль: логотипы и пр. Заполненность сайта не 100%. Возможно будут в будущем появляться новые разделы, материалы.

Задача

Необходимо освежить дизайн сайта или внести координальные изменения.

Требования к дизайну

Дизайн необходимо сделать исходя из фиременного стиля - синий логотип, изображение Ксении (см. сайт). Основной цвет - цвет логотипа (синий).

Дизайн должен быть ярким (в меру ярким).

Основные акценты - телефоны и адрес; спецпредложения; блок важной информации; информация о заказе авиабилетов.

Меню должно быть крупным, заметным и текстовым.

Дизайн должен учитывать возможное расширение меню.

Дизайн должен быть масштабируемым (от 800*600).

Элементы дизайна должны легко заменяться.

Дизайн должел учитывать то, что он будет "натянут" на CMS.

Необходимо, чтобы сайт был похож на сайты крупных тур компаний, но учитывал специфику того, что информации на сайте будет существенно меньше.

Сроки

Не лимитированы

Порядок работы

Будут оцениваться только предлагаемые варианты. Не стоит размещать посты с ссылками на портфолио или посты "пишите в личку".

Следует размещать варианты дизайна главной страницы, страницы с материалом, любых других страниц для того, чтобы максимально представлять итоговый результат для принятия окончательного решенияю

Выбор будет осуществлен руководством. Сначала я соберу понравившиеся варианты, затем будет произведен окончательный выбор.

Верстка будет осуществляться админом сайта, для которого необходимо будет предоставить все ключевые элементы дизайна.

Окончание работ - готовый (сверстанный) дизайн на сайте, утвержденный руководством.

Оплата

2000 рублей (- комиссия).

Деньги будут переведены на указанный Яндекс или WebMoney кошелек дизайнера (чья работа будет выбрана среди других) через терминал после окончания работ с дизайном.

Бонус - если все пройдет удачно, то дизайнер будет иметь приоритет в следующем хорошобюджетном проекте.

Спасибо за внимание :)

[Удален]

пишите в личку срок 1-3 дня а может и меньше!!!

Shelll[643]
На сайте с 13.07.2009
18

могу помочь, мой профиль и работы - в подписе.

[Удален]

И я могу помочь пишите

[Удален]

ок позже выложу вариант!

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

о да, 2000 за конкурс...

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий