Уменьшение PR

12
P2
На сайте с 17.04.2009
5
761

Прочитал массу методик приблизительного подсчета PR. Судя по всему он никак не может уменьшаться, а в даже самом худшем случае (как раз как у меня - стоит несколько автоплатных ссылок на главной странице) он должен оставаться неизменным. И еще вопрос - почему PR гораздо проще поднять чем ТИЦ?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
почему PR гораздо проще поднять чем ТИЦ?

Потому что все сайты с тИЦ 100500 и PR 10.

J
На сайте с 06.04.2009
38

По-моему PR проще поднять,т.к. гугл учитывает не только тематические, а все ссылки на сайт ( в т.ч. и буржуйские). Некоторые говорят, что вообще с 0 его можно поднять только на внутренней оптимизации, но у меня пока не получалось)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
papadim2005:
Прочитал массу методик приблизительного подсчета PR. Судя по всему он никак не может уменьшаться, а в даже самом худшем случае (как раз как у меня - стоит несколько автоплатных ссылок на главной странице) он должен оставаться неизменным.

Где вы об этом прочли? Ничего вечного не бывает.

papadim2005:
почему PR гораздо проще поднять чем ТИЦ?

PR просто ссылки, ТИЦ - ссылки + ещё кое-что.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126

а почему у меня PR упал с 3 до 0??? и даже не во время апа

Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
hkdkest:
а почему у меня PR упал с 3 до 0??? и даже не во время апа

Ссылочки продаём?;)

S
На сайте с 12.07.2009
35

pr может упасть, насколько я понимаю, если отваливаются ссылки и если ты активно продаешь ссылки со своего сайта на сапе. для поднятия тиц нужно чтобы сайт был в Яке ну и плюс ссылки с сайтов, стоящих в одной категории с тобой в ЯКе

За вдохновением и полезными материалами все веб-дизайнеры идут сюда (http://cg-everyday.ru/)...
P2
На сайте с 17.04.2009
5

Не правда. Для поднятия тиц не обязательно быть в яке. У меня 2 сайта не в яке с тиц=10.

Формула для приблизительного подсчета PR такая:

PR(A)= (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)),

где PR(A) — это вес PageRank страницы A (тот вес, который мы хотим вычислить),

D — это коэффициент затухания, который обычно устанавливают равным 0,85,

PR(T1) — вес PageRank страницы, указывающей на страницу A,

C(T1) — число ссылок с этой страницы,

PR(Tn)/C(Tn) означает, что мы делаем это для каждой страницы, указывающей на страницу A

То есть судя по этой формуле PR может только расти, не смотря ни на что, или оставаться неизменным. У меня он падал с 3 до 0. Может формула неправильная или в ней не все учтено?

[Удален]
Justnz:
Некоторые говорят, что вообще с 0 его можно поднять только на внутренней оптимизации, но у меня пока не получалось)

Правду говорят

S
На сайте с 26.10.2008
26
papadim2005:
вопрос - почему PR гораздо проще поднять чем ТИЦ?

Кто это вам сказал?

Попробуйте "просто" поднять ПР хотя бы до 6.

Для ориентира посмотрите на пузомерки нашего любмого яндекса ;)

Еще кажется год-полтора назад ПР был всего 6, зато ТЫЦ...😆

P2
На сайте с 17.04.2009
5

ПОДНЯТЬ PR ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЩЕ ЧЕМ ТИЦ. ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ТИЦ НУЖНЫ ТОЛЬКО ТЕМАТИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ. И АПЫ У ЯШИ ПО МОЕМУ РЕЖЕ ЧЕМ У ГУГЛЯ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий