- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ подрос до 7400, PR упал аж на 2 пункта.
Цена, озвученная в ПС, считаю порядочно завышенная. Наиболее реальная 35-40 wmz, при максимуме в 50 wmz
Люди! 50$ это минимум! вполне реально продавать 50-100$. Хратит демпинговать!
Я просто фигею, когда продают места по 10$ на сайтах с ТИЦем до 100, а тут блин дорого всем стало.
Могу и сам продавать место под статьи на вашем сайте, опыт есть, и с подобными вашей площадке мы уже работаем!!! Но сотрудничество может быть только эксклюзивным.
Привильно организовать разделы для статей поможем, контролировать уникальность не проблема.
Смотрите сами.
🚬
Статьи не интегрированы в структуру сайта. Раздел со статьями смотрится очень чужеродно, неестественно.
если статьи не интегрированы в сайт, находятся отдельно - то и 10 баксов - дофига
Подобные комментарии должны настораживать не только ТС, но и всех размещальщиков на ресурсах с высокими тИЦ и PR. Неужели настолько трудно вписывать статьи в существующую структуру сайта особенно, если статьи тематические? Либо это банальная лень, либо статьи размещаются на чужих ресурсах, посему ссылка статьи ставится 6 шрифтом в самом низу страницы.
Цель сего пассажа - ещё одна попытка сделать рынок статейного продвижения более цивилизованным. Лучше в конечном итоге станет и покупателям и продавцам.
ТИЦ подрос до 7400, PR упал аж на 2 пункта.
да это то пофик. какая собственно разница между тиц6к и тиц7к? или морды пр6 и пр4? :)
Подобные комментарии должны настораживать не только ТС, но и всех размещальщиков на ресурсах с высокими тИЦ и PR. Неужели настолько трудно вписывать статьи в существующую структуру сайта особенно, если статьи тематические? Либо это банальная лень, либо статьи размещаются на чужих ресурсах, посему ссылка статьи ставится 6 шрифтом в самом низу страницы.
я бы сказал, что это банальное удобство для быстрого снесения с сайта потом этих статей. тчк. ;)
попробуйте снести с сайта новости где платные и бесплатные вперемешку. ага! да и зачем? если все они хорошие, написаны твоими же копирайтерами и все такое.
а вот снести раздел гавностатей - одной кнопкой :)
удачи вам, статейные лемминги :)
мне это напоминает как в кино зомби ходят - с вытянутыми руками, остекленевшими шарами и шептаними "статьи, статьи, навсегда" :D запомните - "навсегда" достигается только полной интеграцией в сайт. все остальное - полгода-год-максимум пару лет для 90% размещенных статей. При этом год вроде и много, но даже 50 баксов - это 5 очень неплохих ссылок в сапе на тот же год, в которых можешь поменять анкоры, снять вобще, купить на новых сайтах. вот и считайте сами.
А читать то гавно которое размещеют у себя статейщики без слез умиления просто нельзя :D
Цель сего пассажа - ещё одна попытка сделать рынок статейного продвижения более цивилизованным. Лучше в конечном итоге станет и покупателям и продавцам.
это утопия :)
в идеале должно быть так.
заказчик пишет вебмастеру задание в виде ключей, урлов, исходного материала.
вебмастер заказывает у своего копирайтера или пишет сам статью на свой сайт.
заказчик оплачивает.
телемаркет!
ps тут кстати некоторые так делают, но это к сожалению редкость. во всех остальных случаях статьи рано или поздно будут снесены (или сайты забанены). уж поверьте на слово.
это утопия :)
По большому счёту - согласен. Но, тем не менее, определённые подвижки по рынку статейного продвижения есть, пусть и у малого процента вебмастеров.
По теме топика: ко мне обратился ТС и владелец данного ресурса (временно отключенный, но личка у него работает) и попросил указать, что в настоящий момент идёт редизайн сайта, после которого все платные статьи будут размещены среди основного контента сайта. Также он попросил указать, что сайт будет развиваться и существовать ещё долго, поэтому статьи останутся на всё время существования данного ресурса.
Люди! 50$ это минимум! вполне реально продавать 50-100$. Хратит демпинговать!
Да не вопрос... Давайте просто проверим.
Я готов Вас разместить на нескольких серьезных сайтов по 100$, жду Вас в личку.
Elvis, там человек сам продавец - ему высокие цены интересны :) Он же не понимает, что для продвижения статья на сайте с тиц 300 и тиц 3000 практической разницы не имеет. имеет разница что за сайт и как статья там к месту.
Elvis, там человек сам продавец - ему высокие цены интересны :) Он же не понимает, что для продвижения статья на сайте с тиц 300 и тиц 3000 практической разницы не имеет. имеет разница что за сайт и как статья там к месту.
Евген, да ну что Вы... 😂
Я уверен, sokky наверняка серьезный человек, и если что-то заявил, то как человек слова, отвечает за них. Я не думаю, что это тот человек, который просто трепится языком, я уверен, если он сказал, то это железно! Нет, этот человек слов на ветер не бросает! Если по 100, то он готов, он же, как серьезный человек, не абстрактно говорит...
sokky, жду Вас в личку. Ведь глупо отказываться от размещения на десятке, другом столь привлекательных сайтов, тем более по нормальной цене, не такли sokky?
Elvis добавил 16.11.2009 в 18:23
Т.к. от sokky в личку поступило несколько вопросов, которые интересны, решил ответить на них тут, для полноты картины. Надеюсь sokky не против.
"В топике я отвечал на вопрос TS, причем здесь разместить меня?"
Ну раз Вы озвучиваете приемлемую цену, значит Вы её взяли не с потолка, а сами лично готовы по ней размещать. Или Вы говорите за виртуальных рекламодателей и за них все сами решили? Я правильно Вас понял, Вы за них решили, но сами размещать по этой цене не готовы? Шо даже на жалких 5 присланных Вам сайтов?
Для особо одаренных, на всякий случай специально обозначу, что я не считаю, что по 100$ не будут размещать, будут конечно, но это не будет массово, а единичные размещения, после удовлетворения первичного спроса, которые сойдут на нет... (А снижать её потом, мягко говоря, не корректно к первым разместившимся)
Мы же не в песочнице, я и сам знаю где, когда и что мне размещать.
Ну ладно, я понял, это не Вы готовы, а абстрактные клиенты... 😂 может тогда за них сразу решите и сколько именно в количестве они готовы? Подскажите, пожалуйста? Вы же, как истинный бизнесмен, не могли при выставлении цены не учитывать этот фактор?
Во вторых когда что-то предлагаете, озвучивайте ваше предложение полностью с параметрами, ценами и примерами статей, мы же с вами за цивилизованный рынок.
Как какая цена...? Упал со стула... ой... Вы же все сами озвучили, 100$, что я Вам и подтвердил. Параметры у всех сайтов схожи, где то тиц 5 тыс, где то 11 тыс, или Вы считаете на этих цифрах плюс/минус несколько тысяч принципиально? Что касается примеров, скинул для ознакомления один в качестве примера, как видите, это пресс-релиз, интегрированный в сайт, вместе с другими старыми текстами.
Кстати, а что именно Вы хотите увидеть в конкретных примерах? На сайте, на котором Вы по Вашему экспертному мнению выставили цену 100$ статьи в отдельном специальном для них разделе, а Шо, бывает еще даже хуже?
Простите профессор Elvis, я никак не могу понять, что вы пытаетесь доказать?
И конечно я не против, что вы озвучили нашу личную переписку, скрывать здесь нечего.
Название топика:
Изучаю спрос - Площадка под статьи Pr6 Тиц 7000
На основе своего опыта общения с клиентами, спросом, ценами которые я знаю, которыми пользуюсь и пр. факторами я сделал вывод, который и привел ТС в ответе на его вопрос.
Никак не могу понять, что вызывает у вас отрицательные эмоции?
Господи, добрее нужно быть!!!
🚬