- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А,ну ясно.
Просто он так возмущался, как будто, он клиент - випее не бывает.
А я лишь хотела защитить хороший, неоправданно оклеветанный хостинг.
ответы были такие которые я не понимал, разные мудреные фразы как будто я тоже администратор хостинга и разбираюсь у всех тонкостях настройки сереверов
Так а в чём была проблема? Сами же сказали, что
форумов и блогов идругих ресурсов хватает где искать ответы.
реагирование на мою просьбу часа чере1-4
Да за такую скорость реагирования ему в ноги поклониться надо. Для провайдеров такого уровня это очень даже быстро.
Потом у меня начало появлятся все бльше и больше сайтов я тариф по больше взял соответственно и соотвественно больше разных багов начало выскакивать
Почему-то вспомнился Жванецкий с его незабвенным "может, что-то в консерватории подправить?". Больше сайтов, больше кривоватых скриптов, больше багов, но виноват всё равно хостинг.
С администратором ua-hosting знаком давно, ещё задолго до того, как он вообще стал администратором хостинга. Человек он очень спокойный и уравновешенный, и как топик-стартеру удалось его достать - я даже не представляю себе. Расскажете? Мне самому интересно попробовать. Но вернёмся к хостингу.
Администратор, заботясь о конкурентоспособности своего ценового предложения и о снижении затрат, решил установить дешёвый и глючный ISPmanager вместо дорогого и более отлаженного cPanel. Думаю, стояла бы другая панелька - расходы (а, соответственно, и цены) были бы повыше. Самое обычное бизнес-планирование. Собственно, если выяснять, кто виноват в глюках, можно дойти аж до самых разработчиков панельки.
А по поводу ограничений я давно предупреждал. Надо ограничить количество сайтов, а то ведь придёт какой-нибудь школьник с невероятным количеством ГС, будет с ним горе. Предупреждал же? :)
Сам пользуюсь этим хостингом и могу сказать, что качество услуг в целом устраивает. Бывают незначительные сбои, как и везде. Но в целом за такие деньги - отличное решение.
Я согласился с тем что не прав потому что действительно по ошибке вставил не наш диалог , а не потому что испугался или вынужден был.
А насчет панельки , мне все равно какая у Вас, стоит, вопрос в том что она постоянно глючила ни права файлов или папок я не мог поменять самостоятельно так как присваивался Apache потом еще невозможность архивирования прибавилась.
Так почему то Вы указываете на мою неопытность что мол большинство проблем из за этого была. Если с панельки нельзя было что то поменять так к кому же мне надо было обращатся в Microsoft что ли .Приходилось потом эти CMS или модули и плагины устанавливать на других хостингах там подобных проблем не возникало вообще.
Может здесь имеет больше места Ваша неопытность в администрировании или личная антипатия ко мне из за случая с деньгами а не моя криворукость.
Слушайте, ну сейчас это достойное предложение. Вполне вероятно. А что будет в будущем? Вы в нем уверены? Когда сервер набьется под завязку и хостер увидит, что денег этот сервер не несет, он, или будет оверселлить, или поднимать цены, или терпеть, компенсируя чем-то другим(например, задержками в ответах). Или вы думаете, что в Мастерхостах и Караванах дураки сидят? Тоже занимаются оптимизацией работы, тоже пробуют грамотно уместить побольше клиентов без потери качества. Но по 1 баксу хостинг они еще не продают.
Хостинг - сложная услуга. В ее себестоимости есть куча нюансов: оборудование, аммортизация, панели, суппорт, биллинг, платежные системы. Это не один и не два слагаемых.
Продавать хостинг по доллару могут себе позволить - школота или люди, которым серваки достались в подарок. Знаете, мне когда-то тоже сервак в подарок достался, и закончилось это не очень ярко :) Халява заканчивается, когда-нибудь :) Не имея стратегического планирования, далеко не уедешь.
Слушайте, ну сейчас это достойное предложение. Вполне вероятно. А что будет в будущем? Вы в нем уверены? Когда сервер набьется под завязку и хостер увидит, что денег этот сервер не несет, он, или будет оверселлить, или поднимать цены, или терпеть, компенсируя чем-то другим(например, задержками в ответах). Или вы думаете, что в Мастерхостах и Караванах дураки сидят? Тоже занимаются оптимизацией работы, тоже пробуют грамотно уместить побольше клиентов без потери качества. Но по 1 баксу хостинг они еще не продают.
Хостинг - сложная услуга. В ее себестоимости есть куча нюансов: оборудование, аммортизация, панели, суппорт, биллинг, платежные системы. Это не один и не два слагаемых.
Продавать хостинг по доллару могут себе позволить - школота или люди, которым серваки достались в подарок. Знаете, мне когда-то тоже сервак в подарок достался, и закончилось это не очень ярко :) Халява заканчивается, когда-нибудь :) Не имея стратегического планирования, далеко не уедешь.
Мы с 2006 года работаем, не первый день уже... У нас нет смысл оверселлить и вот почему. Дешевле взять еще один сервер (меньше запросов в тот же техсаппорт и т.п.), железо нынче дешевое. И насколько видите процент нагрузки допустимой на cpu там маленький на этом тарифе. Он в основном рассчитан на тех, у кого небольшие сайты, несколько небольших сайтов (до 10).
Вот скажите, у человека сайт-визитка, зачем ему платить по 3 доллара в месяц если с него прибыли 0 и человек выложил в сеть его чисто для себя? Платить 3 доллара в месяц он просто будет не готов... А 10 долларов за год (менее доллара в месяц даже) - как раз не жалко.
От такого клиента нагрука почти 0 (учитывая мощность сервера), разве что записи в фаликах конфига... Вот и все.
Так что лучше? Дать человеку возможность разместить свои мелкие сайты? Или просто потерять клиента из-за недоступности оптимального тарифа?
Потом человек наоборот со временем (если это начинающий веб-мастер) раскрутит свои проекты и возьмет тариф подороже... Таким образом Вы получите хорошого клиента, именно Вы получите его. Так как за месяцы работы клиент увидит Ваше отношение к нему и качество работы.
У нас было более 20% клиентов которые начинали с минимальных тарифов, а в итоге развивались до высокого уровня.
Это 5-я часть... А так Вы считаете себя суперкрутым крупным хостинг-провайдером и не обращаете внимание на скрытую прибыль, которую могли бы получить, если бы не были столь жадны и не пренебрежительно относильсь к небольшим клентам.
Наш хостинг изначально не нацелевался на то чтоб "срубить как можно больше вечнозеленых", почитайте наш сайт - поймете. Мы давно поняли, что лучше небольшая прибыль с каждого сервера, чем большая с одного.
Так как:
1. Меньше запросов в техсаппорт.
2. Никаких жалоб на перегруженость.
3. В случае выхода из строя сервера в даунтайм попадет небольшой процент клиентов.
4. Поднять работу можно гораздо быстрее, чем если сервер был забит.
5. И много-много еще других пунктов.
Поверьте, опыт в продажах у меня огромный. И это могут подвердить присутствующие клиенты на этом форуме, мы начинали с некоторыми из них с небольшого хостинга совсем, а в итоге они теперь клиены VIP. Таким образом заработали на своих сайтах и они и мы...
Прежде всего у нас индивидуальный подход, мы хостинг-провайдер, а не хостинг-компания (где индивидуальны подход невозможен часто по оперделению для всех).
Надеюсь мои соображения по поводу небольших клиентов и хостинга с ценой менее 1 доллар (заметьте, такой хостинг у нас можно минимум на год заказывать, а не помесячно, дабы отсечь большую часть спамеров и нарушителей, которые не готовы в частности платить столько зачастую) наведут на понимание крупных хостеров присутсвующих здесь, и покажут даже возможность получения скрытой прибыли...
Одно могу сказать - отсекая мелких клиентов Вы теряете около 25% заработка, это факт который можно проверить экспериментально. Хотя и теоретически рассчитать возможно, но там много слишком переменных, довольно нетривиальная задача...
astronomer добавил 11.11.2009 в 19:03
А по поводу ограничений я давно предупреждал. Надо ограничить количество сайтов, а то ведь придёт какой-нибудь школьник с невероятным количеством ГС, будет с ним горе. Предупреждал же? :)
Что есть - того не отобрать...
А насчет панельки , мне все равно какая у Вас, стоит, вопрос в том что она постоянно глючила ни права файлов или папок я не мог поменять самостоятельно так как присваивался Apache потом еще невозможность архивирования прибавилась.
Она глючила только с Вашими скриптами, с остальными скриптами нормально работало. Вы ставя свой скрипт делали одно и тоже действие, скрипт некорректно взаимодействовал с панелью - в результате получали то что получали. Может просто надо скрипт сменить, а не панель или не делать действий приводящих к багам?
Архивирование возможно, в формате tar.gz - нужно просто выбирать нужный формат и все будет впорядке. И опять же, панельку использовать для архивирования? Елсли Вам так критично было архивировать - попросили бы у нас ssh, мы бы его Вам предоставили и даже рассказали какие комманды необходимо вводить для архивации.
Может здесь имеет больше места Ваша неопытность в администрировании или личная антипатия ко мне из за случая с деньгами а не моя криворукость.
Случай с деньгами тут не причем... Важно отношение просто. Все мы люди. С Вами всегда пытались вежливо решить все вопросы, но, что в ответ? В итоге мы отказались о решении вопросов которые не обязаны решать по соглашению. Хотя потом Вам архивацию делали, а наверное не стоило было...
Был еще момент про который хотелось бы напомнить. Очередная претензия от Вас пришла когда на исход мы закрыли временно 80 порт, так как сайты некоторых клиентов (в том числе и Ваших, как оказалось впоследствии) были заражены вирусом и проводились атаки через них), а сайтов много и нужно было все тщательно отсканировать... Ваши же сайты по 80 порту собирали новости (еще один момент откуда могла идти нагрузка) - именно тогда Вы решили переходить на самом деле...
newbear, Вам деньги вернули за не пользованный срок?
torg добавил 11.11.2009 в 19:26
kirils, Кирилл, ваш сайт висит.
kirils, Кирилл, ваш сайт висит.
Исправил подпись, теперь не висит. :)
нет не вернули
newbear добавил 11.11.2009 в 21:42
Почему эти глючные скрипты нормально запускаются на других хостингах а на Вашем глючат?
newbear, почитал логи Вашей перписки с хостером, были бы Вы моим клиентом на хостинге, гнал бы Вас драной метлой, за такое неуважение к труду хостера, за такое пое.....ское отношение к людям, если бы Вы мне бакс в месяц платили за хостинг - я бы в Вашу сторону и не смотрел, не то, что со скриптами разбирался, о спамилке вообще умолчу.
Пример из жизни: имею несколько достойных дедиков с клиентскими проектами, саттелиты все на разных левых хостингах, в месяц отстегиваю ДЦ немало, но даже тут я не позволяю себе качать права так, как это делаете Вы.
ТС, между нами, в переписке с ДЦ, мой тикет всегда начинается словами "Добрый вечер, прошу Вас ....", а в конце спасибо, не поверите какое количество платных тикетов было бесплатными, и еще сами технари писали в отчете о выполнении тикета "Приятной работы".
Вежливость и уважение города берет!
ТС, стыдно.
astronomer, достойный отпор, причем самое главное аргументироанный, из Гам_ноПиара ТС получился аргументированный разговор.
нет не вернули
newbear добавил 11.11.2009 в 21:42
Почему эти глючные скрипты нормально запускаются на других хостингах а на Вашем глючат?
Не все скрипты одинаково взаимодействуют с серверами, в Вашем случае исполнение одного и того же действия приводило к ошибке. Мне надоело это объяснять уже.
Персонально под Ваш скрипт сервер настраивать никто не будет. Берите VDS и там делайте все что хотите.
То Cesar_Mt:
Спасибо, хоть кто-то ввошел в положение и понял наши чувства относительно этого вопроса.
з.ы. Сегодня новый клиент, который появился у нас на одном из минимальных тарифов задавал вопросы на которые мы отвечать не обязаны были (мы в принципе не обязаны обучать пользованию хостингом), так как это вопросы новичка.
Но мы не пожалели 15 минут нашего времени и все разъяснили клиенту и помогли в чем надо было. Почему? Потому что мы ценим и уважаем тех клиентов которые уважают нас. И нам не важно сколько денег платит человек при этом, равное внимание стараемся уделить всем и помочь по-максимуму.
Понимаете теперь Мирослав в чем была Ваша ошибка? В любом случае мы не злопамятные и зла на Вас не держим, приятноой Вам работы на новом хостинге. Надеюсь эта история покажет Вам что надо относится к людям с уважением, тогда они будут уважать и Вас.
Вот поставьте Вас на наше место и проанализируйте... Приятно бы Вам было делать что-то для такого клиента? Как уже говорили лично я, как менеджер очень лояльный, и надо было очень сильно достать чтоб были такие последствия, у Вас полчилось, поздравляю :)
Приятного всем дня!