- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждём утра что гадать на кофейной гуще (но если будет Ап Всем удачной смены алгоритма)
В сапе с моих проектов (вебмастер) снимаются ссылки в большом количестве.
Т.е продавал, было к примеру 450 купленных, за 2-3 дня упало до 333. Не связанно ли с тем что сейчас происходит? Если "да", то как?
Связано - оптимизаторы не хотят платить за ссылки на ГС...
7 сателлитов - 0 изменений.
Ужас срезало еще 40% процентов и того 75% беков улетело в урну да сложная ситуация хотя ссылки только закупал ничего не убирал и вот срезало, уверен что все вернется за 1-2 ап если нет тогда скорее всего меня тексты ссылок подвели, загадывать не буду посмотрим на результат через некоторое время... ))
Можно ли считать сайт с ТИЦ10, PR1, 500+ поисковым трафиком (+около 50-70 с закладок) и командой с 4-х модераторов (которым я плачу деньги) ГСом?!
Да :)
10 букав
Можно ли считать сайт с ТИЦ10, PR1, 500+ поисковым трафиком (+около 50-70 с закладок) и командой с 4-х модераторов (которым я плачу деньги) ГСом?!
Судя по сапа-результату и пузомеркам, деньги вы платите зря...
Все беки на месте...
Вполне. У меня есть сайты с посещаловкой 1.5-10к, пузомерки даже не интересуюсь - потому что практически ГС, просто ухоженый.
А насчет модераторов - это вообще не понятно за что платить модераторам на таком сайте, тем более сама по себе должность модератора - это престиж и доверие к персоне, которая много времени проводит на форуме (сайте) и является специалистом в своем деле.
На хороших форумах\сайтах модераторы не получают деньги за свою работу. Вы думаете модераторы этого форума получают деньги за модерирование форума?! Пусть и утрирую, но все сказанное ИМХО...
Наблюдаю очень большой урез бэков на сателлитах. Бэки урезались, позиции те же. На буках позиции с учётом урезанных бэков. Следующий ап пройдёт со сменой алгоритма ?
Позиции упадут после официального АПа.
Да и пока индекс терсет, у меня вообще сайт вылетел из индекса, но должен вернутся :)