- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждём утра что гадать на кофейной гуще (но если будет Ап Всем удачной смены алгоритма)
В сапе с моих проектов (вебмастер) снимаются ссылки в большом количестве.
Т.е продавал, было к примеру 450 купленных, за 2-3 дня упало до 333. Не связанно ли с тем что сейчас происходит? Если "да", то как?
Связано - оптимизаторы не хотят платить за ссылки на ГС...
7 сателлитов - 0 изменений.
Ужас срезало еще 40% процентов и того 75% беков улетело в урну да сложная ситуация хотя ссылки только закупал ничего не убирал и вот срезало, уверен что все вернется за 1-2 ап если нет тогда скорее всего меня тексты ссылок подвели, загадывать не буду посмотрим на результат через некоторое время... ))
Можно ли считать сайт с ТИЦ10, PR1, 500+ поисковым трафиком (+около 50-70 с закладок) и командой с 4-х модераторов (которым я плачу деньги) ГСом?!
Да :)
10 букав
Можно ли считать сайт с ТИЦ10, PR1, 500+ поисковым трафиком (+около 50-70 с закладок) и командой с 4-х модераторов (которым я плачу деньги) ГСом?!
Судя по сапа-результату и пузомеркам, деньги вы платите зря...
Все беки на месте...
Вполне. У меня есть сайты с посещаловкой 1.5-10к, пузомерки даже не интересуюсь - потому что практически ГС, просто ухоженый.
А насчет модераторов - это вообще не понятно за что платить модераторам на таком сайте, тем более сама по себе должность модератора - это престиж и доверие к персоне, которая много времени проводит на форуме (сайте) и является специалистом в своем деле.
На хороших форумах\сайтах модераторы не получают деньги за свою работу. Вы думаете модераторы этого форума получают деньги за модерирование форума?! Пусть и утрирую, но все сказанное ИМХО...
Наблюдаю очень большой урез бэков на сателлитах. Бэки урезались, позиции те же. На буках позиции с учётом урезанных бэков. Следующий ап пройдёт со сменой алгоритма ?
Позиции упадут после официального АПа.
Да и пока индекс терсет, у меня вообще сайт вылетел из индекса, но должен вернутся :)