Руцентр, продать домен зареганный на левую фамилию

12
V
На сайте с 29.06.2005
157
1331

Дано

1. Физ лоцо с Украины

2. Аккаунт в Руцентре на левую Фамилию, остальные поля заполнены нулями

3. Домен в аккаунте

Задача

1. Продать домен покупателю-физику (не виноватая я, домен не предполагалось продавать)

Вопросы

1. Если я передам покупателю доступ к аккаунту, это позволит ему узаконить владение?

2. Посоветуйте что-то для онлайновой продажи

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Зона RU? Без вариантов.

V
На сайте с 29.06.2005
157

Зона Ру.

А чем мой вариант №1 не подходит?

Продать на аукционе через партнера?

[Удален]
vuhrust:
Зона Ру.

Просто зона ру очень дибильная и там правила. Не так как в международных, где можно всегда данные сменить и все делается без бумаг.

V
На сайте с 29.06.2005
157

Если новый пользователь получит логин и пароль к аккаунту и сменит мейл - он сможет отвязать аккаунт от старого владельца и спать спокойно?

[Удален]
vuhrust:
Если новый пользователь получит логин и пароль к аккаунту и сменит мейл - он сможет отвязать аккаунт от старого владельца и спать спокойно?

Нет. В зоне ру. Домен по сути ничей и таким останется, пока не будет дроп.

Сейчас вообще сложно - могут и отобрать с 1 апреля(не продлить). Но пока ничего не понятно.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

vuhrust, в .RU и в RU-Center процедура передачи домена другому лицу предусматривает подачу текущим администратором официального письма в RU-Center c просьбой сменить администратора домена на указанное лицо. Официальное письмо требует указания действительных паспортных данных, которые сверяются сотрудником RU-Center c указанными в БД.

Вывод, как Вам уже и сказал уважаемый Jet D. - без вариантов.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
JD
На сайте с 08.12.2008
471
vuhrust:
Зона Ру.

Смена администратора для физлиц в зоне RU только по нотариально заверенному письму или при личном присутствии.

yahoo.eu:
Сейчас вообще сложно - могут и отобрать с 1 апреля(не продлить). Но пока ничего не понятно.

Для продления верификация не требуется.

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

А тот же вопрос возник с доменов зарегистрированным в domains.webmaster.ru регистратор webnames.ru.

Есть домен ру зарегистрирован на реальное лицо но не на меня, у меня имеется копия паспорта того лица.

Нужно передать домен другому лицу. Что мне нужно для этого?

V
На сайте с 29.06.2005
157

У меня аккаунт был создан при слиянии Паркинг.Ру и Руцентра автоматически, фамилию взяли с другой системы, поля заполнены как "Не заполнено"

Паспортные данные (passport):

Не заполнено

И редактировать тоже нельзя 😒

MK
На сайте с 05.09.2008
522
vuhrust:
У меня аккаунт был создан при слиянии Паркинг.Ру и Руцентра автоматически, фамилию взяли с другой системы, поля заполнены как "Не заполнено"

Паспортные данные (passport):

Не заполнено

И редактировать тоже нельзя 😒

Написать в РЦ, в этом случае данный вопрос всего скорее решится положительно... Может пройти как ошибка регистратора, в данном случае РЦ )

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий