Умею красиво и грамотно писать на русском языке

123
T
На сайте с 27.10.2009
1

Спасибо всем и каждому в отдельности! Так ободряет!

Красивый копирайт и оригинальный рерайт. Проза (http://copyatr.ru/advokat-dlya-podsoznaniya/) и иногда стихи. Первая сказка (http://moja-skazka.ru/?p=1255)и первые отзывы (/ru/forum/420125).
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Да, здорово!

Максим, Kuprum, а у Вас на сайте нет счетчика посетителей? Сколько человек прочитали сказку?

Похоже, весь форум побывал у Вас в гостях на страничке teke. Не удивлюсь, если сегодня-завтра мы увидим тему с предложениями услуг от копирайтера Васина Сестренка:)

Заказы пока не принимаю.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Наконец-то почитала и я сказочку от teke!

минут 15 смеялась, чуть живот не порвала.

Нет, ну это ж надо додуматься - провести параллель между скатертью-самобранкой и клавой-самопиской! 😂

Если у teke ещё много таких идей, то заказчикам надо срочно выстраиваться к ней в очередь: народ на сайты по 10 раз возвращаться будет хотя бы ради того, чтоб её статью перечитать.

В общем, teke, отличных Вам заказов и большого копирайтерского будущего! 🍻

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
T
На сайте с 27.10.2009
1

...Да, забыла сказать: еще иногда умею креативно мыслить.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

О teke, хозяйке данной веточки, сказано немало добрых слов. Позвольте и мне внести свою лепту.

Сегодня я опубликовала в своём блоге эссе, которое Наталья написала специально для него.

Называется эссе Адвокат для подсознания.

Поскольку Наталья - профессионал, то было бы глупо рассказывать о том, что пишет она грамотно - это и так ясно. :p

Хочу лишь заметить, что вполне серьёзные статьи и темы даются teke так же легко, как юмористические сказки.

Наталья, спасибо за чудесный подарок - сияющую жемчужинку в копилку моего блога. :)

T
На сайте с 27.10.2009
1

palmyrra, спасибо за столь теплые слова! Ваш блог, Ваша работа действительно помогают людям в реальной жизни; очень рада, что мое маленькое эссе стало частичкой такого замечательного дела.

A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Заказал у Teke пару статей. Статьи не только с ориентацией на сео, но и реклмного характера для размещения в крупных СМИ. Со своей работой она справилась на отлично. Тексты перечитал по несколько раз - отличный стиль написания.

Очень понравилось понимание друг друга с полуслова.

В общем, услуги ТС стоят своих денег и даже больше.

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

Сказка интересная, оригинальная, смешная…

Очень понравилась.

Удачи.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
T
На сайте с 27.10.2009
1

A-des, большое спасибо! Встречный респект: очень, очень приятно общаться и работать!

Nira, рада, что Вам понравилось. Улыбайтесь чаще!

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
teke:
«Красиво» означает, что читать большинство моих текстов - не только

А дефисы вместо тире это тоже грамотно?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий