ужен антихацкер ! :)

12
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

whiteman, А что конкретно сканит, подсеть, сервер, какие службы на сервере?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ставь OutPost ... Самый "вкусный" фаервол... очень мощный

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

я использую zonealarm в последней версии в него еще встроен антивирус и антишпион. Классная вещь. А главное кряков много.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BadBoy:

Воистину. А вообще, по опыту вижу, что чаще всего сканят не специально, а просто подцепив себе заразу. Эта зараза и пытается проломиться дальше.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
BadBoy:

Поддерживаю.

Lupus:
А вообще, по опыту вижу, что чаще всего сканят не специально, а просто подцепив себе заразу. Эта зараза и пытается проломиться дальше.

Да. В нашей локальной сети - это просто проблема.

Народ не образованный совершенно, Firewall стоит у только четырех из 100 с чем-то компьютеров. Порты сканируются постоянно. Все остальные машины стоят голой попой в интернет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Seventh Son:
Все остальные машины стоят голой попой в интернет.

год назад, ради интереса, в своей сети, запустил сниффер. За день работы выловил 100 с чем-то паролей :). Не на инет, конечно, провайдер молодец по vpn все организовал с шифрованием. А на мыльные ящики, ftp и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий