Конкурс: логотип для курсов русского для иностранцев

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Идейно, но визуально не нравится.

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
[Удален]

ТС, как вам такой векторный фронтмен для школы?)

gif simply-russian.gif
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Валенок хорошо получился ;)

[Удален]
Akel:
Валенок хорошо получился ;)

чуть модифицированная и заштопанная оригинальная буква )

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Друзья, учитывая сравнительно невысокую активность, хочу уточнить ТЗ.

Предлагайте любые свои варианты. Возможно, отличающиеся от ТЗ, но как-то соответствующие бренду: названию и логотипу. Понимаю, что задание не из лёгких - нарисовать компактно человечка, который, при этом, будет смотреться выразительно, так что приветствуется любой креатифф.

[Удален]
WordFactory:
Друзья, учитывая сравнительно невысокую активность, хочу уточнить ТЗ.
Предлагайте любые свои варианты. Возможно, отличающиеся от ТЗ, но как-то соответствующие бренду: названию и логотипу. Понимаю, что задание не из лёгких - нарисовать компактно человечка, который, при этом, будет смотреться выразительно, так что приветствуется любой креатифф.

ТС, прокомментируйте, плиз, мой вариант. Если Вам хочется активности в теме, то конструктивный комментарий - как раз то, что нужно, он, так сказать, побуждает к действию

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Tortuga, нравится. Но удивляет, почему рисуют русских армянской национальности (ничего не имею против нац.меньшинств), а не иванов-дураков, традиционно блондинов или рыжих с веснушками...

[Удален]
WordFactory:
Tortuga, нравится. Но удивляет, почему рисуют русских армянской национальности (ничего не имею против нац.меньшинств), а не иванов-дураков, традиционно блондинов или рыжих с веснушками...

ясно, будем исправлять генетику персонажа, хотя, честно, не пытался лкн нарисовать) Загар выдает)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Что-то и правда, не совсем славянин.

Что-то может в таком направлении стоит, а, WordFactory?

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Сюжет как то далеко от русского, если только одежду использовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий