ссылки с этих доменов лучше хуже?

12 3
S7
На сайте с 02.06.2005
60
1810

*.com.ua

*.net.ua

*.org.ua

*.com.ru

*.net.ru

*.org.ru

*.dp.ua

так и не понял что платное, что нет, что бесплатный хост. что нет.

подскажите, для Яндекса ссылки с этих доменов отличаются от ссылок с доменов *.com *.ru

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Бесплатный хост - это беслатное физическое пространство со средой для сайта.

То что вы говорите - это бесплатные домены, которые некоторые платные хостинги дают в качестве бонуса.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
S7
На сайте с 02.06.2005
60

я так понял на украине это типа платный, а так и про ru можно сказать, что онн бесплатный. т.к. некоторые хостинги его в подарок дают.

объяснять чем отличается платный от бесплатного мне не надо. в лицензии яндекса сказано, что ссылки не учитываются ни с бесплатных доменов, а с бесплатных хостингов. Так хостинг у них платный или нет?

вывода я не понял. вопрос заключался - есть ли толк для ссылочного ранжирования в яндексе от текстовой ссылки с такого сайта.

[Удален]

а откуда яндекс узнает заплатил я за хостинг или нет? :))

S7
На сайте с 02.06.2005
60
а откуда яндекс узнает заплатил я за хостинг или нет?

вы меня об этом справшиваете? неужели так сложно ответить на вопрос, а не флудить. а откуда Я знает, что вы за *.ru заплатили, может сосед заплатил? к чему такие глупые ответы?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Stels71:
есть ли толк для ссылочного ранжирования в яндексе от текстовой ссылки с такого сайта.

да ........

Изучаем правила форума ()
S7
На сайте с 02.06.2005
60
да ........

первый вразуммительный ответ. спасибо. а ДА и одинаково, т.е. как с *.ru, в данном случае можно сказать?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

имхо - дело не в домене - а в статическом ранге ссылающейся страницы, но это только мои домыслы, надеюсь что правильные.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

Я думаю, что разницы нет никакой.

Просто, предложений ссылок с бесплатных хостингов значительно, поэтому и ценяться они меньше.

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Геннадий0:
Бесплатный хост

вот не нужно наши домены бесплатными хостами называть ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

с них тиц не засчитывается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий