Интернет магазин от OSG

Krasilnikov
На сайте с 13.01.2006
29
918

Собираюсь приобрести интернет-магазин от компании OSG (_osg.ru), кто нибудь уже работал с продукцией данной компании, интересует качество продукта и серьезность компании

Новости из мира автошин (http://www.colesa.ru/), помощь в покупке резины
granted
На сайте с 14.10.2005
70

Ну и шрифт у них на сайте!!! Невозможно разобраться!

Микроскоп нужен.

С уважением, Денис.
JN
На сайте с 10.03.2006
66

Krasilnikov, Скажу тебе честно и откровенно. Это говно. Во-первых зачем платить, когда есть бесплатные движки. Во-вторых из тех магазинов что я видел одно убожество. Но все зависит от денежных средств, если деньги позволяют, то и они могут постараться и сделать приличный магазин. только выйдет это довольно в солидную сумму.

Если будут вопросы по выбору бесплатных движков для магазина пиши в личные сообщения.

Удачи

glatcher
На сайте с 08.11.2005
19

Долго искал движок для своего магазина. В итоге выбрал shop-script pro.

Стоит $179. 90% того что мне было необходимо я в нем нашел.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Во-первых зачем платить,

когда сделать самому - 2 дня делов даже новичку.

Krasilnikov
На сайте с 13.01.2006
29

Мне понравилось в этом движке у них, что интернет магазин по максимуму интегрирован в 1с (ну или наоборот), то есть заказы сделаные на сайте клиентами сразу отображаються в базе 1с, так же управление клиентами происходит из 1с (версия 7.7) - это для нас самое основное требование

По поводу себестоимости вы правы, получается дороговато, у нас щас без дизайна и вестки сайта, только за движок и дописывание уже насчитали нам 2300$

Но аналогов ихнего магазина (с таким уровнем интеграции с 1с) я к сожалению в интернете не нашел

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
NetBot:
когда сделать самому - 2 дня делов даже новичку.

Вы за 2 дня готовы существующий емагазин с 1с совокупить? Респект :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий