4 сателлита с доходом в SAPE

1 234
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
FreekMon:
ToSSeD, вы мне всё время теперь будете выскакивать в каждом топике? Ваша галерея никакого отношения к данным сайтам не имеет. Я нормальный человек в общении. Просто ненужно доводить.

Мне абсолютно всё равно на эти сайты. Я высказал свой отзыв и мнение и всё.

УДачи.

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

ToSSeD, зачем своё мнение высказывать абсолютно в каждом теме, которую я создаю? В том топике я не предоставлял гарантий, что если галерея вылетет из индексе, то делаю манибек.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
FreekMon:
ToSSeD, зачем своё мнение высказывать абсолютно в каждом теме, которую я создаю? В том топике я не предоставлял гарантий, что если галерея вылетет из индексе, то делаю манибек.

В этой теме я что то тоже этих гарантий не вижу.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Вот и я вспомнил один неприятный момент общения с ТС. А то думал, что же мне его ник так знаком. В июне покупал у него сателлит на домене. Не додумался тогда сразу перенести на свой хостинг, а потом ТС и вовсе перестал отвечать и в icq и на форуме. Испарился.

Так вот, через 2 месяца сайт стал недоступен (видимо ТС забыл о своем хостинге), а на запросы FreekMon не отвечал.

Вот такой он бессовестный шнырь.

P.S.: Забудем об этом недоразумении, если предоставишь мне доступ к сайту, чтобы я его перенес к себе.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12
ToSSeD:
В этой теме я что то тоже этих гарантий не вижу.

Галереи - это галереи. Они будут попадать под АГС всегда. Эти сателлиты уже в индексе 2 месяца и будут держаться крепко, т.к. на них уникальный контент.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
FreekMon:
Галереи - это галереи. Они будут попадать под АГС всегда. Эти сателлиты уже в индексе 2 месяца и будут держаться крепко, т.к. на них уникальный контент.

Про галереи ты тоже самое говорил. Что они считаются уникальным контентом и очень хорошо попадают в индекс и сидят там.

Здесь думаю тоже самое.

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

Minimal, да, действительно. У меня тогда взломали тот номер ICQ. Можно было мне тогда написать в ЛС. Хостинг мне тот уже не нужен был, поэтому его и заблокировали. Чтобы восстановить доступ к хостингу нужно оплатить как минимум месяц срока.

ToSSeD, я вам не ты, который раз говорю. Мои галереи сидели в индексе ещё до появления АГС, а уже после этого они туда стали попадать. Форумчан интересует товар, а не "думки" пользователя с горой нарушений и отрицательной репутацией.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Ну так плати и восстанавливай.

В ЛС я тоже писал и не один раз.

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

Minimal, вы мне один раз написали летом. Тогда, когда я ещё был в Египте. Один домен этого сателлита стоил дороже, чем сумма, за которую я отдал вам сателлит. А теперь 5$ отдавать за то, чтобы ещё делать бекапы и качать сайт для вас я не буду.

Аукцион закрыт, сайты не будут проданы. Извините за неудобства, оставлю себе.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
FreekMon:
Minimal, да, действительно. У меня тогда взломали тот номер ICQ. Можно было мне тогда написать в ЛС. Хостинг мне тот уже не нужен был, поэтому его и заблокировали. Чтобы восстановить доступ к хостингу нужно оплатить как минимум месяц срока.
ToSSeD, я вам не ты, который раз говорю. Мои галереи сидели в индексе ещё до появления АГС, а уже после этого они туда стали попадать. Форумчан интересует товар, а не "думки" пользователя с горой нарушений и отрицательной репутацией.

Да, а в асе ТЫ всегда на ТЫ писал.

И ТЫ на свою репу ещё посмотри.

ToSSeD добавил 10.11.2009 в 16:44

FreekMon:
Minimal, вы мне один раз написали летом. Тогда, когда я ещё был в Египте. Один домен этого сателлита стоил дороже, чем сумма, за которую я отдал вам сателлит. А теперь 5$ отдавать за то, чтобы ещё делать бекапы и качать сайт для вас я не буду.

Собственно это подтверждает мои слова.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий