- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ToSSeD, вы мне всё время теперь будете выскакивать в каждом топике? Ваша галерея никакого отношения к данным сайтам не имеет. Я нормальный человек в общении. Просто ненужно доводить.
Мне абсолютно всё равно на эти сайты. Я высказал свой отзыв и мнение и всё.
УДачи.
ToSSeD, зачем своё мнение высказывать абсолютно в каждом теме, которую я создаю? В том топике я не предоставлял гарантий, что если галерея вылетет из индексе, то делаю манибек.
ToSSeD, зачем своё мнение высказывать абсолютно в каждом теме, которую я создаю? В том топике я не предоставлял гарантий, что если галерея вылетет из индексе, то делаю манибек.
В этой теме я что то тоже этих гарантий не вижу.
Вот и я вспомнил один неприятный момент общения с ТС. А то думал, что же мне его ник так знаком. В июне покупал у него сателлит на домене. Не додумался тогда сразу перенести на свой хостинг, а потом ТС и вовсе перестал отвечать и в icq и на форуме. Испарился.
Так вот, через 2 месяца сайт стал недоступен (видимо ТС забыл о своем хостинге), а на запросы FreekMon не отвечал.
Вот такой он бессовестный шнырь.
P.S.: Забудем об этом недоразумении, если предоставишь мне доступ к сайту, чтобы я его перенес к себе.
В этой теме я что то тоже этих гарантий не вижу.
Галереи - это галереи. Они будут попадать под АГС всегда. Эти сателлиты уже в индексе 2 месяца и будут держаться крепко, т.к. на них уникальный контент.
Галереи - это галереи. Они будут попадать под АГС всегда. Эти сателлиты уже в индексе 2 месяца и будут держаться крепко, т.к. на них уникальный контент.
Про галереи ты тоже самое говорил. Что они считаются уникальным контентом и очень хорошо попадают в индекс и сидят там.
Здесь думаю тоже самое.
Minimal, да, действительно. У меня тогда взломали тот номер ICQ. Можно было мне тогда написать в ЛС. Хостинг мне тот уже не нужен был, поэтому его и заблокировали. Чтобы восстановить доступ к хостингу нужно оплатить как минимум месяц срока.
ToSSeD, я вам не ты, который раз говорю. Мои галереи сидели в индексе ещё до появления АГС, а уже после этого они туда стали попадать. Форумчан интересует товар, а не "думки" пользователя с горой нарушений и отрицательной репутацией.
Ну так плати и восстанавливай.
В ЛС я тоже писал и не один раз.
Minimal, вы мне один раз написали летом. Тогда, когда я ещё был в Египте. Один домен этого сателлита стоил дороже, чем сумма, за которую я отдал вам сателлит. А теперь 5$ отдавать за то, чтобы ещё делать бекапы и качать сайт для вас я не буду.
Аукцион закрыт, сайты не будут проданы. Извините за неудобства, оставлю себе.
Minimal, да, действительно. У меня тогда взломали тот номер ICQ. Можно было мне тогда написать в ЛС. Хостинг мне тот уже не нужен был, поэтому его и заблокировали. Чтобы восстановить доступ к хостингу нужно оплатить как минимум месяц срока.
ToSSeD, я вам не ты, который раз говорю. Мои галереи сидели в индексе ещё до появления АГС, а уже после этого они туда стали попадать. Форумчан интересует товар, а не "думки" пользователя с горой нарушений и отрицательной репутацией.
Да, а в асе ТЫ всегда на ТЫ писал.
И ТЫ на свою репу ещё посмотри.
ToSSeD добавил 10.11.2009 в 16:44
Minimal, вы мне один раз написали летом. Тогда, когда я ещё был в Египте. Один домен этого сателлита стоил дороже, чем сумма, за которую я отдал вам сателлит. А теперь 5$ отдавать за то, чтобы ещё делать бекапы и качать сайт для вас я не буду.
Собственно это подтверждает мои слова.