Что случилось с KXK (7dns.info)

1 234
[Удален]
Unlock:
Я вот хоть убей, не верю что он реально жил в Европе, а теперь в США перебрался. Не верю и все :) То у него не было денег холодильник новый купить, то вдруг он по Европе путешествует.

Питерский он, Питерский ;)

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Reriter:
Какая разница какое лицо у владельца хостера?
Или вы судите работу хостинга по внешности владельца, а не по адекватности поведения хостера на форуме???

поведение его лица на фотке, такое же как поведение владельца этого лица на форуме ...

так что теперь?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]
Unlock:
Неужели кто-то считает сабжевого персонажа адекватной персоной, с которым можно вести какие-то дела?

А я считаю что хостинг 7DNS.info - Избранный!

!=all:
кто-то его фотку выкладывал, так там явная клиника определялась ...

может свою выложишь?

Reriter:
Или вы судите работу хостинга по внешности владельца, а не по адекватности поведения хостера на форуме???

просто мозгов у людей нет, всё в пиписку ушло. :)

Himiko:
По личной просьбе kxk выкладываю его фотку:
http://imageshost.ru/links/57ac09497...e21f808f2ad924

ну и что нормальный вид, на брата моего похож.

У меня прадед с питерских, бабы таких любят, сразу видно умный человек, по моему гений, а не тупиздень рецуйский.

Unlock:
Ладно, это к делу не относится

это точно, я свои проблемы уже решил.

про Владимира могу много написать, общаюсь иногда по аське или скайпу, и много чего знаю, но писать где сейчас человек и чем занимается не имею право, по его же просьбе. :)

Человек он скромный и очень приятный в общении, кстати (кое-кому, даже надо поучится)

главное, если Вам нужен качественный хороший хостинг без проблем, обращайтесь к нему или ко мне, я вам скину аську или зайдите на сайт www.7dns.info

[Удален]

Unlock, этому я диагноз уже ставил...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Unlock, этому я диагноз уже ставил...

А Доктор Михельсон?

позвольте взглянуть.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Galaxy, ясно всё с вами, ангажированность налицо, впрочем как и выставленная напоказ химия мозга. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Galaxy, ясно всё с вами, ангажированность налицо, впрочем как и выставленная напоказ химия мозга. 😂

Может и так, но зачем портить тему в теме или Вы прямо здесь, хотите алхимией заняться?

создайте тему Филосовский камень, а я посмотрю, что вы об этом знаете? :) Тайна золота

[Удален]
Или вы судите работу хостинга по внешности владельца.

Внешние данные на качество оказываемых услуг и качество обслуживание не влияют. А по моему

внешность kxk вполне нормально.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий