- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как реагирует тот же гугль на смешение языков на странице? Скажем запрос ultersuite выдает две первые странички разработчика и собственно продукта
А если вместо русского языка стоит какой-нибудь пушту, а название продукта звучит как "pretty keywords (C)"?
э-э-э... я что-то неприличное спросил? Или глупое? Или плохо мысль сформулировал?
э-э-э... я что-то неприличное спросил? Или глупое? Или плохо мысль сформулировал?
1. Да
2. Да
3. Да
три Да быть не может :) Третье противоречит второму например.
три Да быть не может :) Третье противоречит второму например.
Плохо сформулировал глупость ;)
А если серьезно, то поточнее сформулируй вопрос.
Серъезно: предположим я затачиваю страницу под какой-то запрос. Не один запрос, а под три тысячи редких. Предположим что я выяснил опытным путем что нагло насовать в текст Х% ключевых словосочетаний, выделить их жирным, тайтл тот же, заголовок посадить h1 тот же... в общем какие-то темплейты достаточно хороши, что бы жить с этими редкими словосочетаниями на первых позициях. Руками написать три тысячи текстов я не могу. Если я возьму просто текст и насую туда наугад ключевых слов, то меня забанят по стуку. Или еше как-то, не суть как.
Тогда я жульничаю. Я беру текст не на том языке. Теперь, даже если кто-то меня застучать решит, то модератору гугля что бы понять что текст машинно-генеренный надо языком этим владеть. Формально говоря он может и машинным переводчиков воспользоваться, но... хех... пока что текст переведенный роботом от машинно же генеренного недалеко ушел.
Теперь понятнее?
ну по тому же стуку все будет так же как и обычно :)
а без стука скорее всего ничего не будет и так. :)
Smile, вот это меня и смущает. Вот представь себе что ты - модератор. И стучит тебе кто-то на сайт. Ты туда глядишь и... опа. Там все на узбекском. Нет, есть копия на английском. Там вполне приятная текстушка. Никаких нареканий. ну да, заточенная, но не более того. А также таджикский вариант, грузинский, армянский etc... что, банить? Или не банить?
Я просто поставит такой опыт на гугле. На словосочетаниях содержащих car insurance и сам на себя настучал как только сайтики всплыли. И нормально так. Банили меня неделю. Это нормально или долго?
Чето странный бан, может это не бан был а ты на дэнсе из выдачи выпадал ?
хм... учитывая что некоторые тестовые словосочетания были такими... мягко говоря не самыми распространенными. И скорее всего я долго еще буду единственным кто такие вопросы задавал гуглю :) вероятность выпать из-за данса нулевая.
Так а что странного-то? неделю в смысле что я стукнул на себя, указал все признаки спама. А выпал из выдачи и гугль вообще перестал меня признавать как своего только через неделю.
Smile, вот это меня и смущает. Вот представь себе что ты - модератор. И стучит тебе кто-то на сайт. Ты туда глядишь и... опа. Там все на узбекском. Нет, есть копия на английском. Там вполне приятная текстушка. Никаких нареканий. ну да, заточенная, но не более того. А также таджикский вариант, грузинский, армянский etc... что, банить? Или не банить?
т.е. ты уверен, что
1. у них нет сотрудника(штатного или внештатного) который бы знал этот язык.
2. нет возможности воспользовавшись машинным переводчиком увидеть что это дорвей напичканный релевантным контентом?
🚬