- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Прежде всего, действительно, есть ли необходимость организовывать RSS. Т.е. я читал и знаком, со многими статьями по RSS, но хотелось бы у Вас еще узнать, есть ли ощутимые плюсы, которые вы заметили после организации RSS.:idea:
2. Есть ли опасность, что когда человек получит RSS, он может быстро и сразу разместить эту статью на своем сайте, а поскольку ПС несовершенна, она может вполне первой проиндексировать статью вора, а вашу писсимизирует?:idea:
3. Что лучше организовать RSS или же Email рассылку?:)
4. Лучше организовывать рассылку через сервис FeedBurner, или нет?:cool:
5. Как отображается рассылка у подписчика? Т.е например у меня сайт построен на связке PHP+MySQL и есть возможность организовать динамическую рассылку, т.е. когда я добавил в базу новую статью, она отобразилась на моей странице, например, rss.xml в самом верху, т.е первой, и + еще 4 старых по дате отсортированных. Как пользователь узнает, что есть изменения, и он будет получать все 4+1новая, или же только одну новую получит?:rolleyes:
6. Какие есть скрытые опасности, возможно, или минусы в рассылке?;)
1. Ответ очевиден. Да. Даже элементарно в плане раскрутки - после добалвления ленты в агрегаторы поисковики чаще индексируют контент ну и кол-во беков увеличивается
2. Оптимальная защита от вора в любых случаях - внутренняя перелинковка между статьями. Я всегда пишу материалы так, чтобы они вязались с другими и составляли единое целое.
3. И то и то. Если вы постите анонсы с сайта в твиттер, то и туда тоже
4. Лучше. Это удобно как для посетителей, так и для вас -вы можете установить счетчик подписчиков на сайте и всегда иметь точную статистику читателей под рукой. Да и многие агрегаторы принимают ленту только через фидбернер
5. Подпишитесь сами и увидите
6. не замечал
Плюсы в рассылки это беки их архива рассылки, а так же трафик.
2. Есть умельцы, которые все внутренние ссылки заменяют на свои. С другой стороны, если не хотите, чтобы Ваш контент украли - храните его под подушкой.
4. Я уже забыл, когда специально подписывался на почтовую рассылку, а на RSS я подписываюсь регулярно.
5. Пользователь получает только неполученные ранее статьи (хотя, может это зависит от настроек на сервере и у клиента).
Cпасибо за ответы! Cегодня же начну организовывать у себя на сайте RSS!