- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрол весь и страницы и отдельных элементов-блоков убирать?
Я Вам мнение Яши продублировал. Убирать, или нет- дело Ваше ))).
Спасибо praide, Дима
буду переделывать, мне думалоь, что перелинковку надо изменить под ПС. Хотя ПС и для людей понятия все более несовместимые😒
28 Сент. 2009-го, Ровно за две недели до 12 Окт. Яндекс анонсировал выход Арзамас 1.5 SP1 - Региональную выдачу.
Теперь, 10-го Ноября, т.е. два дня назад В Блоге Яндекса появилась заметка о предстоящем выходе Снежинска. Почитайте кстати - интересно.
Т.е. судя по логике 24 Ноября новый алгоритм должен войти в действие.
Его работу можно посмотреть и попробовать на Буки: http://buki.yandex.ru/
Так вот по теме продвижения новых сайтов:
Одному из моих сайтов менее 6 мес. Он уже в ТОП 10, по довольно конкурентным запросам.
А с приходом нового алгоритма будет еще немного лучше.
Да и вы сами можете свои сайты посмотреть где окажутся через 2 недели.
Думаю, что проблема молодых сайтов - это не столько фильтр, о котором так много написано, сколько наличие качественных ссылок с трастовых ресурсов.
И еще хочу заметить, что с приходом нового алгоритма закупка ссылок станет менее актуальной, для ЯНДЕКСА, чем была раньше. Яндекс сильно двинулся в сторону качества. Количество пока остатется актуально только для Гугла.
Вот буки -то и испугали еще сильнее, все продвигаемые запросы улетели в неизвестном направлении. Я вижу только старые сайты по ним в выдаче. Регион Москва. Может это только по Москве так? Но это УЖОС!
К вопросу об индексации.
energazer, А что у Вас такая конструкция в середине страниц делает (в том числе на главной)?
</body>
</html> <!-- fin du menu horizontal du header -->
До нее у Вас только навигация. Весь остальной текст страницы идет после.
Без претензии на истину (проблем в ранжировании) в последней инстанции... :)
Даже не могу посмотреть, сайт лежит весь день, хостер объяснил сильной нагрузкой, подозреваю, что из-за активности бота яндекса
Даже не могу посмотреть, сайт лежит весь день, хостер объяснил сильной нагрузкой, подозреваю, что из-за активности бота яндекса
Я заметил, что он сейчас лежит :)
А как же я это посмотрел? 🚬
Посмотрите в сохраненной копии в Яндексе
john2007, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я даже не подумала, что в коде такое может быть, видимо затесалось из дримвера, при очередном редактировании🍻
И еще хочу заметить, что с приходом нового алгоритма закупка ссылок станет менее актуальной, для ЯНДЕКСА, чем была раньше. Яндекс сильно двинулся в сторону качества. Количество пока остатется актуально только для Гугла.
сомневаюсь в том что закупка ссылок станет менее актуальной, будут просто еще больше закупать.
сильно двинулся в сторону качества чего?кого? директа - может быть, но относительно выдачи пока не вижу качества