Продам сайт с авторскими работами!

S
На сайте с 13.07.2009
29
687

Продам сайт с авторскими работами! все работы выполнены профессионально и полностью готовы к здаче. Многие проходят ситсему антиплагиат. На сайте выложены только заголовки и содержание так как работы платные. Все работы находятся на жестких дисках. Доход от 2000 руб в месяц без рекламмы. Посещение от 200 и выш чел в сутки.

rescue
На сайте с 24.09.2007
67
shurei:
Продам сайт с авторскими работами! все работы выполнены профессионально и полностью готовы к здаче. Многие проходят ситсему антиплагиат. На сайте выложены только заголовки и содержание так как работы платные. Все работы находятся на жестких дисках. Доход от 2000 руб в месяц без рекламмы. Посещение от 200 и выш чел в сутки.

а подробнее можно - на каких жестких дисках работы, откуда доход, что значит "без рекламы".

сколько денег хотите. ну и сайт покажите конечно.

S
На сайте с 13.07.2009
29
rescue:
а подробнее можно - на каких жестких дисках работы, откуда доход, что значит "без рекламы".
сколько денег хотите. ну и сайт покажите конечно.

Работы хранятся отдельно на диске и ноуте. На сайте есть так называемая форма заказа через которую посетитель заказывает работы. На каждую работу стоит описание, кол листов, цена заполнив эту форму он отсылает на эл почту. Я проверяю почту! Ищу эту работу по своему каталогу и отсылаю. соответственно когда она будет оплачена на эл кошелки. Удобно и иногда даже сильно увлекает возиться с почтой. Есть место для рекламмы но ее там нет пока!

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

дайте посмотреть на сайт. я правильно понимаю, что работы вы отдаете вместе с сайтом? и если отдаются - то в одни руки?

S
На сайте с 13.07.2009
29
rescue:
дайте посмотреть на сайт. я правильно понимаю, что работы вы отдаете вместе с сайтом? и если отдаются - то в одни руки?

конечно вместе с сайтом и доменом только в одни руки. Больше этих работ ни у кого нет кроме, тех кто уже заказывал их у нас. посм л с

Pavlikoff
На сайте с 26.09.2008
132

Цену то может объявите?

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

заинтересовался, можно увидеть сайт?

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
A
На сайте с 29.06.2007
25

тоже интересует. сайт и цена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий