Limited! Сcылки 100 сайтов RU,тиц 0-10, pr 0-1, туризм и др. темы - всего 900 рублей!

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

мягко говоря, не совсем правда)

не поленился и специально проверил все сайты, на которых размещались.

в отчёте от 26 ноября было 108 сайтов.

из них сейчас:

9 вне индекса вообще, на остальных от 1-ой до 9-ти страниц в индексе.

больше 9 нет ни на одном сайте.

и я не совсем понял решение какое предлагается?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Так что, пусть лучше будет по возможности уник на главных нового сайта, сложно - да, но целесообразно.

R34-zevs добавил 12.01.2010 в 19:26

lupus_bellus:
мягко говоря, не совсем правда)

не поленился и специально проверил все сайты, на которых размещались.
в отчёте от 26 ноября было 108 сайтов.
из них сейчас:
9 вне индекса вообще, на остальных от 1-ой до 9-ти страниц в индексе.
больше 9 нет ни на одном сайте.

и я не совсем понял решение какое предлагается?

Как вы проверяли данные сайты?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Infotech
На сайте с 01.10.2008
14
R34-zevs:
Так что, пусть лучше будет по возможности уник на главных нового сайта, сложно - да, но целесообразно.

R34-zevs добавил 12.01.2010 в 19:26

Как вы проверяли данные сайты?

присоединяюсь к вопросу

Ссылки и статьи (/ru/forum/419890) на 170 .RU 100% индекс бессрочно + МОРДЫ БЕССРОЧНО (!!!) Копирайтинг на русском и английском от 2.25 wmz. ICQ: 5721-98765.
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Infotech:
присоединяюсь к вопросу

вы сначала на мой ответьте - что за решение предлагаете?

меня устроит манибэк, тк и все прочие сайты не провисят в индексе дольше пессимизированных и забаненных.

софт специальный есть, если в наличии его не имеете, то руками проверьте сайты - язык запросов знаете?

я могу, конечно, выкатить в паблик список сайтов с кол-вом проиндексированных страниц, им это уже не навредит :)

Infotech
На сайте с 01.10.2008
14
lupus_bellus:
вы сначала на мой ответьте - что за решение предлагаете?

Мы разрабатываем новые сайты по новой технологии. Манибек не предусмотрен предложением, Вы читали первый пост темы, не так ли? :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Infotech:
Вы читали первый пост темы, не так ли?

Читали...

Infotech:
индексация 100%!
Infotech:
Размещаются на уже проиндексированных страницах

Условия не выполняются... Ибо ссылка уже не размещается на проиндексированных страницах...

Как быть?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

на момент размещения ссылки размещались на 100% проиндексированных сайтах. сейчас готовится резервная сеть по новой методике, с использованием на 100% уникального контента. Работаю я один, потому прошу понять, что на разработку 100 сайтов понадобится некоторое время (до 2х недель). переразмещение будет выполнено бесплатно.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Мы разрабатываем новые сайты по новой технологии. Манибек не предусмотрен предложением, Вы читали первый пост темы, не так ли?

это я тоже читал:

Infotec:
Пока с такой проблемой никто не обращался. Если Вы считаете так, предоставьте мне список этих сайтов (85 штук), мы снимем оттуда Ваши ссылки, и вернем Вам деньги за вычетом себестоимости размещения.

Infotech, мне денег этих не жалко, но сам факт, что, провисев месяц, такая работа могла стоить 100рублей за комплект на сапе, а то и меньше - до рубля за ссылку, но никак не тех денег, которые были заплачены.

вам следует хорошо подумать, прежде чем отказывать возвращать деньги. можно подумать сегодня до вечера.

Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

на каких основаниях Вы требуете возврата средств, если предложение его не предусматривало? предусмотрено переразмещение - переразместим. обязательно.

Infotech добавил 13.01.2010 в 11:15

lupus_bellus:

Infotech, мне денег этих не жалко, но сам факт, что, провисев месяц, такая работа могла стоить 100рублей за комплект на сапе, а то и меньше - до рубля за ссылку, но никак не тех денег, которые были заплачены.

значит на новых сайтах они гарантированно провисят еще минимум 9 месяцев. размещение бессрочное предусматривает БЕССРОЧНОЕ переразмещение в случае бана на новых сайтах. Банятся рано или поздно любые сайты, думаю, Вам это известно.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314

Сначала я подумывал о размещении, но, глянув на цену размещения и какое количество сателлитов, сразу понял, какое там качество сателлитов. На серче уже было много продавцов ссылок, которые денег накосили и слиняли после бана сеток, поэтому клиенты и боятся потерять свои деньги.

Советы ТС: сначала надо было сделать резервную сеть, а потом, в случае бана, перенесли бы всех. И манибэк советую сделать, если деньги не потратили на девушек и мартини. Вы в этом случае не выполнили свои же условия, поэтому лучше сотрудничать с клиентами, нежели воспринимать их в штыки.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий