- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мягко говоря, не совсем правда)
не поленился и специально проверил все сайты, на которых размещались.
в отчёте от 26 ноября было 108 сайтов.
из них сейчас:
9 вне индекса вообще, на остальных от 1-ой до 9-ти страниц в индексе.
больше 9 нет ни на одном сайте.
и я не совсем понял решение какое предлагается?
Так что, пусть лучше будет по возможности уник на главных нового сайта, сложно - да, но целесообразно.
R34-zevs добавил 12.01.2010 в 19:26
мягко говоря, не совсем правда)
не поленился и специально проверил все сайты, на которых размещались.
в отчёте от 26 ноября было 108 сайтов.
из них сейчас:
9 вне индекса вообще, на остальных от 1-ой до 9-ти страниц в индексе.
больше 9 нет ни на одном сайте.
и я не совсем понял решение какое предлагается?
Как вы проверяли данные сайты?
Так что, пусть лучше будет по возможности уник на главных нового сайта, сложно - да, но целесообразно.
R34-zevs добавил 12.01.2010 в 19:26
Как вы проверяли данные сайты?
присоединяюсь к вопросу
присоединяюсь к вопросу
вы сначала на мой ответьте - что за решение предлагаете?
меня устроит манибэк, тк и все прочие сайты не провисят в индексе дольше пессимизированных и забаненных.
софт специальный есть, если в наличии его не имеете, то руками проверьте сайты - язык запросов знаете?
я могу, конечно, выкатить в паблик список сайтов с кол-вом проиндексированных страниц, им это уже не навредит :)
вы сначала на мой ответьте - что за решение предлагаете?
Мы разрабатываем новые сайты по новой технологии. Манибек не предусмотрен предложением, Вы читали первый пост темы, не так ли? :)
Вы читали первый пост темы, не так ли?
Читали...
индексация 100%!
Размещаются на уже проиндексированных страницах
Условия не выполняются... Ибо ссылка уже не размещается на проиндексированных страницах...
Как быть?
на момент размещения ссылки размещались на 100% проиндексированных сайтах. сейчас готовится резервная сеть по новой методике, с использованием на 100% уникального контента. Работаю я один, потому прошу понять, что на разработку 100 сайтов понадобится некоторое время (до 2х недель). переразмещение будет выполнено бесплатно.
это я тоже читал:
Пока с такой проблемой никто не обращался. Если Вы считаете так, предоставьте мне список этих сайтов (85 штук), мы снимем оттуда Ваши ссылки, и вернем Вам деньги за вычетом себестоимости размещения.
Infotech, мне денег этих не жалко, но сам факт, что, провисев месяц, такая работа могла стоить 100рублей за комплект на сапе, а то и меньше - до рубля за ссылку, но никак не тех денег, которые были заплачены.
вам следует хорошо подумать, прежде чем отказывать возвращать деньги. можно подумать сегодня до вечера.
на каких основаниях Вы требуете возврата средств, если предложение его не предусматривало? предусмотрено переразмещение - переразместим. обязательно.
Infotech добавил 13.01.2010 в 11:15
Infotech, мне денег этих не жалко, но сам факт, что, провисев месяц, такая работа могла стоить 100рублей за комплект на сапе, а то и меньше - до рубля за ссылку, но никак не тех денег, которые были заплачены.
значит на новых сайтах они гарантированно провисят еще минимум 9 месяцев. размещение бессрочное предусматривает БЕССРОЧНОЕ переразмещение в случае бана на новых сайтах. Банятся рано или поздно любые сайты, думаю, Вам это известно.
Сначала я подумывал о размещении, но, глянув на цену размещения и какое количество сателлитов, сразу понял, какое там качество сателлитов. На серче уже было много продавцов ссылок, которые денег накосили и слиняли после бана сеток, поэтому клиенты и боятся потерять свои деньги.
Советы ТС: сначала надо было сделать резервную сеть, а потом, в случае бана, перенесли бы всех. И манибэк советую сделать, если деньги не потратили на девушек и мартини. Вы в этом случае не выполнили свои же условия, поэтому лучше сотрудничать с клиентами, нежели воспринимать их в штыки.