- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Произошло обновление программы:
1.было добавлено около 20 новых соц закладок
2.создались абсалютно новые аккаунты на всех соц закладках (теперь уже по 10 акков на каждой соц закладке)
В связи с этим прогоню двум заказчикам (кому еще не прогонял) по первому тарифу за бесплатно но с них отзыв.
Так же было решено понизить цену на первый тариф до 20 WMR
Жду заказы
Воспользовался предложением.
Уверен, что услуга стоит дороже...
Очень оперативно сработано и качественно...
Намерен использовать данный сервис постоянно...
Произошло обновление программы:
1.было добавлено около 20 новых соц закладок
2.создались абсалютно новые аккаунты на всех соц закладках (теперь уже по 10 акков на каждой соц закладке)
В связи с этим прогоню двум заказчикам (кому еще не прогонял) по первому тарифу за бесплатно но с них отзыв.
Так же было решено понизить цену на первый тариф до 20 WMR
Жду заказы
Все Заказы выполнены, отчеты разосланы, жду новых заказов...
P.s. не забываем по первому тарифу теперь всего 20 р
Заказал прогон по закладкам - очень доволен.
Адекватный человек, разбирается в теме.
Сам сделал описание, теги заголовок, после небольшой редакции с моей стороны запустили прогон.
Все поля на месте - придраться не к чему. Перевел 5$ вместо 3-х.
Спасбо большое за отзыв и за перевод =)
Жду новых заказов
Действует СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на 2 дня (25,26 ноября), цена по второму тарифу 2$, все заказы присылать на мыло и оплачивать с указание юрл, по первому тарифу буду прогонять только за отзыв (пренимаю не больше одно юрл от одного человека, тоесть один человек не может заказать на халяву 10 сайтов даже со своим проектом, проекты составляйте чательней (слова "скачать, загрузить" многие соц закладки не принимают, заменяйте их, так же большое кол-во тегов тоже некоторые соц закладки отталкивают, плюс слишком длинный текст они обрезают), так как во время прогона я не буду коректировать ваш текст это рутиная работа которая не бесплатная). Спасибо за внимание и жду заказов (не забываем что отзыв это отзыв, а не отписка)
Отправил заказ на Email
Неделю назад - 8 дней назад - получил отчёт и теперь вижу что ресурсы в топ попали- хотя кроме больше не крутил ни где...
Доволен процедурой...
Вот прописаный сайт а вот топ Яндекс
Не просил скидок у исполнителя и не обещал отзыв...
Спец услуга закончена.
P.S. спасибо за отзыв еще раз=) Olif17 твое письмо получил прочитал но не увидл там проекта, если ты по первому тарифу то напиши проект: Заголоки, описание, теги(ключ слова) только учитывай все примичания которые я говорил в постах сверху при составление проекта так как соц закладки некоторые оч привередливые. Я тебе на всякий случай еще на мыло написал так что проверь... Если сть вопросы какие либо по составлеию описания и всего такого можешь стучать в асю попробую помочь =)
Произошла покупка новой версии программы а так же обновление.
Изменилось:
1. Кол-во аккаунтов (создались новые аккаунты на всех соц закладках, теперь около 14 акков на каждой соц зкладке)
2. Отчет стал более развернутым и естественно в несколько раз длинее (весь он так же в письменной форме только теперь вы можете найти ссылки всех аккаунтов на соц закладку)
3. Улучшелось качество прогона так как многие ошибки при которых не попадала соц закладка теперь устранены.
в связи с таким улучшением услуги цена поднимается на 0.5 WMZ или же 15WMR по первому тарифу, и на 1WMZ или 30WMR по второму тарифу
Спасибо за внимание, продолжаю принимать заказы!