визуальное определение ссылок на работоспособность в частях страниц

GM
На сайте с 19.05.2009
15
331

Мне да и многим новичкам будет интересно получить ответ на такой , вопрос , который появлялся у каждого в голове. Предположим , что мы имеем 300 ссылок с не очень качественных сайтов , а сайт продвигается по запросу со статистикой в 257показов /по яндексу/ и находиться во 2-ом десятке и на мертво Все ссылки расположены в разных частях сайтов, и вот собственно вопрос- учитываются , а точнее не закрыты-ли от индексации ссылки /по опредилению/ , которые стоят в самом низу сайта и прописаны мелким шрифтом, ссылки которые стоят в непосредственной близости с контекстной рекламой или счетчиками? Что это за ссылки такие "невидимые"? Как опредилить наличие или отсутствие такой не видимой ссылки на сайте? Вопросы возникли после пользования сервисом с-пульт , в котором лежитданный проект и от которого сейчас отказываюсь в силу не возможности получения элементарных консультаций от администрации /отвечают -платите нам бабло и будет Вам счастье/. Поэтому, прошу Вас уважаемые Сео-профисионалы , если Вас не затруднит , ответьте мне ,да и наверно многим новичкам в сео-индустрии .Заранее благодарен за содержательные ответы./если можно , то подскажите , есть программы для автоматической проверки обратных ссылок в яндексе, а то глаза уже слезяться и на пальцах мозоли от ручных проверок , через форму поиска яндекса.

[Удален]

George.msk, прочитайте свой говнотопик, и сформулируйте вопрос по человечески.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Добавьте Ваш сайт в Яндекс.Вебмастер и там Вы увидите обратные ссылки которые учел Яндекс. И тоже самое можно сделать и в гугле ;)

V2
На сайте с 16.07.2009
112

не совсем понял вопрос)), но может вот это пригодится

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

En@n, а как вы думаете, те ссылки которые в ВМ Яши не появляются, возможно ли такое, что их Яша и не учитывает, а значит их можно снимать?

Изучаем п. 4.4 правил форума
GM
На сайте с 19.05.2009
15
Znamensk:
George.msk, прочитайте свой говнотопик, и сформулируйте вопрос по человечески.

Обзываться не хорошо-раз

Это раздел для новичков и подобные вопросы здесь не редкость -два

Переформулирую вопрос -три, специально для тех кто считает подобные вопросы /глупыми и говно-вопросами/-четыре

Итак, существует устойчивое мнение , что ссылки размещенные в непосредственной близости с контекстной рекламой или счетчиками , а так же в самом низу страницы ,/как бы вынесенные за пределы страницы/ находятся вне индексации поисковым сстемами , в силу того , что вышеуказанные блоки/ контекстная реклама и счетчики/ закрыты от индексации по умолчанию/, Так ли Это ? Стоит ли тратить время на проверки таких ссылок, или проще сразу сносить?

Что такое футер?

И пожалуйста , отнеситесь к моему вопросу со снисхождением , я не професионал , как многие здесь находящиеся, и вопрос задаю не просто так а в силу того , что данный вопрос для меня очень серьёзен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий