Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip)

the-film
На сайте с 09.08.2009
11

У меня подписки очень средне, а ребилы почти ноль...

MO
На сайте с 02.11.2009
10
Und:
Второй день ни подписок ни ребилов, хотя ребилы были каждый день :(
Трафф идёт , но подписок нету.

Точно.

На эропрофит у меня больше подписок чем на кэшвип.

- Никогда не судите человека по его репе, ведь многие из нас являются жертвами школьников.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

у эропрофит конверт точно лучше, чуть ли не 1:15 (на подписки)

но вот ребилов чего-то нет (вчера для пробы трафа на 5 подписок слил), сегодня все пусто

кому инвайты нужны - стучитесь

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Seo-Seo, что-то не могу найти на эропрофите платник с подписками, может я партнеркой ошибся. Скинь инвайт и партнерку, а то тут вообще уже стухло все.

[Удален]
Amastreus:
Seo-Seo, что-то не могу найти на эропрофите платник с подписками, может я партнеркой ошибся. Скинь инвайт и партнерку, а то тут вообще уже стухло все.

1001sekret - в суббакаунте укажите подписки 🚬

зы ребилы пошли

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Главное, чтобы не остановились :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

Скажите на сколько хороша данная партнерка и на какие платники лучше лить. Я просто ей еще не пользовался вот и хотел узнать.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Ветка EroProfit постепенно переселяется сюда;)

[Удален]
megabax:
Скажите на сколько хороша данная партнерка и на какие платники лучше лить. Я просто ей еще не пользовался вот и хотел узнать.

у меня лучше всех конвертится тут - в админке есть топ сайтов по конвертации, сегодня 2 новых добавили советую лить на них

[Удален]

А траф вы где покупаете или со своих сайтов льете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий