- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь соц. сети?? 🚬
одноклассники, мой мир
На самой партнерке новость пропала
и что за другие партнерки которые отказались от траффа с ВК ?
например Eropays.
-------------------
20.11.2009 Вконтакте.ру
Просим Вас прекратить сливать трафик в нашу партнерскую программу с помощью спам-рассылками и другими способами в Вконтакте.ру, а именно на тематику мобильные контроллеры. Выявленные нарушители останутся без выплат. Руководство Вконтакте.ру развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов. Рекомендуем весь ваш трафик с мобильной тематики перенаправить на «Сексклассники», «Секретклассники», и т.п. Возможно через несколько дней будут отключены сайты с мобильной тематики, в связи с запретом такой ниши у биллинга.
----------------------
в течении недели может ещё кто из крупных партнёрок откажется.. посмотрим. Хотя я траф с ВК не гоню, мне пофиг, но если все кто гнал с ВК перекинутся на доры, места станет мало :)
Ну и где там эта новость? ссылку можно поглядеть??
пропала. может подумали что денег мало выходит :)
новость на секскэше
нами принято решение закрыть сайты sms-poiskrus.com, sms-proverki.com, sms-checkers.com и sms-detalizer.com,
чтобы в дальнейшем не иметь проблем с биллингами.
Сайты будут отключены сегодня около 23-00 по Москве.
Приносим свои извинения и рекомендуем ваш трафик направить на датинг сайты (например, xxxodnoklassniki.com).
По нашим прогнозам, данная мера будет применена на большинстве партнерских программ.
С сегодняшнего дня мы НЕ принимаем трафик с vkontakte! Руководство vkontakte развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов, поэтому настоятельно рекомендуем прекратить добычу трафика с ее сети и перенаправлением на наши сайты. Данная мера касается каждого адверта без исключений.
Ну и где там эта новость? ссылку можно поглядеть??
всё на месте никуда не пропадало и врядли пропадёт. там проблема с биллингами возникла.
всё на месте никуда не пропадало и врядли пропадёт. там проблема с биллингами возникла.
что за платники..
вообще, в Вашем посте о какой пп идёт речь?
что за платники..
вообще, в Вашем посте о какой пп идёт речь?
пп SexCash.
а sexcashvip это их же. одни и та же контора. на головном осталась новость. не думаю, что они там буду принимать с ВК , а тут нет.
Странно всё это ... что то контакт не доброе мутит :)
приглашения в группы не спам хотя бы потому, что юзер всегда может поставить галочку и ему никогда не будут приходить приглашения после этого.
хотя и тут сколько людей, столько и мнений ;)