Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip)

[Удален]
Bikk:
Кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь соц. сети?? 🚬

одноклассники, мой мир

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

На самой партнерке новость пропала

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
N0
На сайте с 10.07.2009
71
eJik-mod:
и что за другие партнерки которые отказались от траффа с ВК ?

например Eropays.

-------------------

20.11.2009 Вконтакте.ру

Просим Вас прекратить сливать трафик в нашу партнерскую программу с помощью спам-рассылками и другими способами в Вконтакте.ру, а именно на тематику мобильные контроллеры. Выявленные нарушители останутся без выплат. Руководство Вконтакте.ру развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов. Рекомендуем весь ваш трафик с мобильной тематики перенаправить на «Сексклассники», «Секретклассники», и т.п. Возможно через несколько дней будут отключены сайты с мобильной тематики, в связи с запретом такой ниши у биллинга.

----------------------

в течении недели может ещё кто из крупных партнёрок откажется.. посмотрим. Хотя я траф с ВК не гоню, мне пофиг, но если все кто гнал с ВК перекинутся на доры, места станет мало :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну и где там эта новость? ссылку можно поглядеть??

[Удален]

пропала. может подумали что денег мало выходит :)

новость на секскэше

Уважаемые адверты в связи с поступлением многочисленных жалоб на сайты смс шпинов и ужесточения борьбы со спамом на vkontakte по данным сайтам
нами принято решение закрыть сайты sms-poiskrus.com, sms-proverki.com, sms-checkers.com и sms-detalizer.com,
чтобы в дальнейшем не иметь проблем с биллингами.
Сайты будут отключены сегодня около 23-00 по Москве.
Приносим свои извинения и рекомендуем ваш трафик направить на датинг сайты (например, xxxodnoklassniki.com).
По нашим прогнозам, данная мера будет применена на большинстве партнерских программ.
С сегодняшнего дня мы НЕ принимаем трафик с vkontakte! Руководство vkontakte развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов, поэтому настоятельно рекомендуем прекратить добычу трафика с ее сети и перенаправлением на наши сайты. Данная мера касается каждого адверта без исключений.
N0
На сайте с 10.07.2009
71
lusan:
Ну и где там эта новость? ссылку можно поглядеть??

всё на месте никуда не пропадало и врядли пропадёт. там проблема с биллингами возникла.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Nagan05:
всё на месте никуда не пропадало и врядли пропадёт. там проблема с биллингами возникла.

что за платники..

вообще, в Вашем посте о какой пп идёт речь?

N0
На сайте с 10.07.2009
71
lusan:
что за платники..
вообще, в Вашем посте о какой пп идёт речь?

пп SexCash.

а sexcashvip это их же. одни и та же контора. на головном осталась новость. не думаю, что они там буду принимать с ВК , а тут нет.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Странно всё это ... что то контакт не доброе мутит :)

L1
На сайте с 12.04.2009
33

приглашения в группы не спам хотя бы потому, что юзер всегда может поставить галочку и ему никогда не будут приходить приглашения после этого.

хотя и тут сколько людей, столько и мнений ;)

Год на говносерче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий