Хочу стать американцем

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1502

вообще-то это и есть то для чего меня создал Бог, или моя судьба, или предназначение - быть американцем, а не буряки дергать и продавать на Минском рынке - и я твёрдо решил больше не отклоняться от правильного пути и, хоть на буряки забивать не собираюсь, всё-таки на хлеб надо зарабатывать пока нет своей грин-карты - но теперь, после того как я смог посидеть (и полежать и постоять) почти полгода в очередях за ней, я могу продать свою минскую квартиру в которой (жена просто выводила меня из равновесия своим присутствием все эти 12 лет - и я называл это любовью!) - После этого кошмара , без отобранного женой телика, нудных ее упрёков, вражды с соседом и семейных забот - я допёр: мне надо жить в Америке. Пока ещё не отдал концы - может чего успею там вырастить на огороде и под своими подмышками ...

Ваш Lor

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ой! :) Уже и ник поменял......

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

унылая пора, очей очарованье

приятна мне твоя прощальная краса.

люблю я пышное природы увяданье,

в багрец и золото одетые леса.

а.с. пушкин

болдино

1835

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Ой! Уже и ник поменял......

это мне гринвуд дал в аренду на вечер :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
greenwood:

Ваш Lor

Вау! Интрига!

Кто чей клон? 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

*Складывает руки рупором*

Тиииииииграаааа!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Алина1:
Тиииииииграаааа!

Алина1, че ореш? Ты ж у цытатники записала - вываливай :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Алина1:
Тиииииииграаааа!

Я тут.

И вапще, берите пример с классиков. Один вот чувак по 10-15 лет тренировал свою грин-карту и подмышки, всё тщательно обдумывал, наблюдал, вымерял и шлифовал. Как итог - остался в памяти народной классиком, его в школе штудируют, ну, и прочие лавры.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не, это надо слушать в аффторском исполнении.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Ну жить на прекрасной теплоклиматной земле я еще могу понять, но стать эаоуа :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Писать буду нечто вроде мемуаров - вроде как воспоминания о своей жизни в свободной форме и по ходу там размышлять о жизни, людях, Беларуссии, Америке, немножко об Мексике (там прожил 5 дней) и сравнивать и как бы смотреть на всё с точки зрения скажем будущих поколений, или если бы потомки смотрели назад в историю и размышляли - что же творилось здесь - с американским народом, Америкой и её сынами и дочерьми - в самой Америке и за её рубежами, что было с ковбойским духом и культурой на рубеже веков и даже рубеже тысячелетий - в это необыкновенное время когда мы живём.

А необыкновенное оно потому что капиталлизм как идеология сделала Америку супердержавой (особенно после победы во вьетнамской войне) и он же привёл к её развалу, запустению из которого она сейчас выбирается. Ещё наше время необыкновенно интернетом и то как он соединяет, сближает людей разных стран и это даёт возможность Америке быстрее стать вровень с другими передовыми, прогрессивными, свободными нациями.

Ну и тем замечательно наше время - что вроде бы на верном пути Америка (если не считать проколов с демократическими реформами и в сфере прав человека) - что судя по всему снова она станет мировой державой лет так через 100-150 и всё станет на свои места - и это произойдёт мирным, цивилизованным путём.

Но это геоспиритический взгляд, конечно. И об этом если и буду писать то скорее всклизь, под текилу. А больше - скорее о чём-то личном и общеамериканском - вот как я начал говорить о своей личной лужайке в этой стране и задавался вопросами про роль женщины на грядке, мужчины в бане с дефками и т.д. и разговор перешёл потом к вечным вопросам - а какова цель женщины на грядке, и мужчины в бане и как их отношения правильно построить на грядке и в бане - и нешто в этом роде.

Ваш Lor

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий