Иностранные обьявления на русском сайте

W
На сайте с 13.10.2007
83
747

На некоторых страницах русского сайта показываются не русские обьявления, на иностранном языке. Что с этим делать, удалить или оставить как есть?

aTrends.ru - сервис по анализу качества рекламы и конкурентов в Яндекс.Директ (http://atrends.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

wmleadtek, читать справку, форум... и не дергаться, это пройдет со временем...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
5
На сайте с 08.05.2006
105

порефрешить эту страницу несколько раз, потом зайти на нее же через день и посмотреть на результат. Объявления для этой страницы еще не подобраны вот и показываются английские, обычно в таких случаях либо по доменному имени подбираются либо бесплатные какие то показываются

W
На сайте с 13.10.2007
83

Обьявления достаточно давно висят. Англиские в перемешку с русскими. А где совсем неподобрано, то ни чего. Может их совсем запретить?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
wmleadtek:
Обьявления достаточно давно висят.

давно это сколько? в последнее время для подбора релевантных объявлений адсенсу требуется до месяца, раньше было быстрее...

W
На сайте с 13.10.2007
83

angr, около года

angr
На сайте с 11.05.2006
413

wmleadtek, ну тогда вполне возможно что роботы адсенса не могу определить вашу контентную часть на странице, где-то я уже недавно о таком же говорил, поищите в моих последних постах в этом разделе, я кому-то уже советовал указать роботом конкретно ваш уникальный контент на данной странице...

P.S. вот нашел...

B6
На сайте с 26.02.2009
53
angr:
wmleadtek, ну тогда вполне возможно что роботы адсенса не могу определить вашу контентную часть на странице, где-то я уже недавно о таком же говорил, поищите в моих последних постах в этом разделе, я кому-то уже советовал указать роботом конкретно ваш уникальный контент на данной странице...

P.S. вот нашел...

Спасибо! Полезо.

W
На сайте с 13.10.2007
83

Что такое ориентация на разделы и как ее использовать -

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=23168

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий