[B]Хочу поднять ТИЦ с помощью SAPE![/B]

1 234
AI
На сайте с 13.12.2007
75

В ручную. Сначала покупаю ссылки с более высоким Тиц, потом по убывающей. Так же каждый день отсееваю купленные ссылки с сайтов, у которых Тиц опустился меньше 30.

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
Alex Klo:
Глупо наращивать ТИЦ покупными ссылками.
Тем более в недвижимости.

тем более в сапе. Купи пару статей из ЯКа за эту деньгу

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Andrei_IW, причин может быть много, отчего Вы тратите так много денег для ТИЦ140.

1) Покупайте странички где ВС до 3

2) Старайтесь покупать страницы, где контента больше 6К

3) Проверяйте индексированность страницы в Яше

4) Старайтесь покупать ссылки с сайтов ТИЦ100 и более.

Объявления Костаная (http://gor.kz)
AI
На сайте с 13.12.2007
75

Ммм... а вот это дельный совет. Спасибо :) Только сейчас попробовал, таких ссылок за 7 руб не более 40. Что лучше сделать, увеличить сумму покупаемых площадок, но тогда количество ссылок будет меньше. Или другим путём пойти?

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71
Andrei_IW:
Ммм... а вот это дельный совет. Спасибо :) Только сейчас попробовал, таких ссылок за 7 руб не более 40. Что лучше сделать, увеличить сумму покупаемых площадок, но тогда количество ссылок будет меньше. Или другим путём пойти?

Постучитесь ко мне в асю, я Вам все объясню...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Andrei_IW:

I. Если сайт в ЯКаталоге закупаете ссылки на сайтах из той же категории ЯКаталога

II. Сайт не в ЯКаталоге. Нет смысла упираться в ТИЦ от 100 и выше. Должна быть естественная масса т.к. ТИЦ это не тоже что PR. Покупаем и ТИЦ 0 и ТИЦ 30-50 и ТИЦ от 100. При этом естественно ссылок покупных с сайтов ТИЦ 0 должно быть больше чем с сайтов ТИЦ 30-50 а с них больше чем с сайтов ТИЦ от 100...Это естественно, а вот если у Вас скажем 100 ссылок внешних и 90 из них с сайтов ТИЦ от 100. Думаете это хорошо? Очень сомневаюсь.

Да, лучше не покупать на страницах где за 5 продажных ссылок.(причём не ориентируйтесь только на сапу, он не показывает все ссылки). На страницах под фильтром 'Ты последний'(таких много в Сапе). На страницах с форумов/гостевых/каталогов/досок объявлений/интернет магазинах(под вопросом).

Есть и ещё один нюанс... но его палить не имею права(запретили мне это делать :( ) Но если обратиться к сути понятия ТИЦ и вопросу о том как может оценить тематичность внешней ссылочной массы Яша для сайта которому не присвоена тематика, то можно дотумкать.

Успехов всем нам, Алексей

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

2Kopir

пункт номер 4, про тиц более 100 - бред

[Удален]
Kopir:

4) Старайтесь покупать ссылки с сайтов ТИЦ100 и более.

Бред...Бред...Бред...

im_sorry+1

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

"4) Старайтесь покупать ссылки с сайтов ТИЦ100 и более." судя по вашей логике необходимо только покупать сайты из ЯК с высоким тИЦ=) ГС тоже хороший выхлоп дает при массовости. Andrei_IW если мало ссылок именно по вашей теме, покупайте соседние, например: сайт про кулинарные рецепты - можно покупать ссылки со следующих тематик "Рецепты, Диеты, Продукты, Табак, Алкогольные напитки, Безалкогольные напитки, Пиво, Доставка еды, Продуктовые магазины, Суши и пицца " - хоть немного, но тИЦ перепадет. Но все это бестолку без одного секрета, который как aleksakfima не буду палить.

покупаю сайты
AI
На сайте с 13.12.2007
75

Ну да, вроде делаю как Вы пишите, но всё равно что то не то. Всё равно есть что то, что я не правильно делаю. К примеру, есть сайт клиента, Год назад у него при открытии был ТИЦ0, уже с год покупаю ему 400 ссылок с Сапе с ТИЦ не меньше 100, фильтрую что бы ТИЦ площадок со временем был не меньше 50. В начале раскрутки прогонял по 1PS.RU, результат за год, как был ТИЦ0 так и остался. Каждый месяц на рекламу этого сайта уходит по 1700руб в течении года, ТИЦ даже до 10 не дотягивает.

А есть другой сайт клиента. Этот сайт 2 года назад прогнали по 1PS.RU и всё, больше его не трогали. У него ТИЦ20 держится 2 года. Не какой САПЫ, не каких других ссылок. Почему? В чём может быть причина?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий