Дарю сайты ))) абсолютно бесплатно....

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Полностью поддерживаю noseo, - дерущих чужой контент 🔥, на мой взгляд, нужно, как минимум, игнорировать здесь!

add-site
На сайте с 16.10.2009
5
DocS:
Полностью поддерживаю noseo, - дерущих чужой контент , на мой взгляд, нужно, как минимум, игнорировать здесь!

и вы не дотягиваете по условиям, потому и флудите)))

Узко тематические сателлиты: Евро ремонт, музыка, бизнес, авто, Недвижимость ICQ: 499307648
[Удален]
add-site:
и вы не дотягиваете по условиям, потому и флудите)))

Да нахрен он кому нужен ваш ворованный копипаст, он даже в индекс не попадет. И вам бы не помешало почитать правила форума, что копипаст запрещен.

add-site
На сайте с 16.10.2009
5
noseo:
Да нахрен он кому нужен ваш ворованный копипаст, он даже в индекс не попадет. И вам бы не помешало почитать правила форума, что копипаст запрещен.

А ты вообще, как доростиш так и приходи... XDD ,все равно пока что тебе ток платно смогу))

[Удален]
add-site:
А ты вообще, как доростиш так и приходи... XDD ,все равно пока что тебе ток платно смогу))

Тыкать будешь пальцем в небо. Еще раз повторяюсь, что мне не нужен ворованный копипаст, даже бесплатно.

Правила проигнорировали, думаю ваши старания обернутся вам другой стороной.;)

B
На сайте с 21.02.2008
90

куплю один:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

add-site, Вам бы тему назвать не "Дарю сайты ))) абсолютно бесплатно....", а, скажем: "Избавьте, плз, от убогих ГС"...

А по поводу "не дотягиваете" - поверьте, даром бы не взял!

add-site
На сайте с 16.10.2009
5
Batmann:
куплю один

Стучите в аську))

N
На сайте с 26.10.2009
152

Оффтоп:

Сейчас уже из-за воровства контента страшно новые сайты прогонять по каталогам. Говорят из-за прогона оттуда с новых сайтов воруют контент. Так еще его теперь и бесплатно раздают...

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Подарите мне!

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий