- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бггггг)
хорошо хоть подписали, что "Биллинг" - качественный лог! )))
а по сабжу: ЛК часто урезало заработки кардинально. Закончил сотрудничество после одного из таких урезаний плюс лока второго акка со всеми средствами (незначительными).
grabi добавил 10.11.2009 в 22:32
и ещё... главное.
Неужели биллинги блокируют субпрефиксы? то есть если вам пейстрим выделил префикс 127, то как он может заблокировать его субпрефикс 127хххх ? Не помню, чтоб у них такое было.
бггггг)
хорошо хоть подписали, что "Биллинг" - качественный лог! )))
а по сабжу: ЛК часто урезало заработки кардинально. Закончил сотрудничество после одного из таких урезаний плюс лока второго акка со всеми средствами (незначительными).
grabi добавил 10.11.2009 в 22:32
и ещё... главное.
Неужели биллинги блокируют субпрефиксы? то есть если вам пейстрим выделил префикс 127, то как он может заблокировать его субпрефикс 127хххх ? Не помню, чтоб у них такое было.
Субпрефиксы блокируют за фрод или спам, можете сами уточнить в PS. В данном случае я допускаю, что PS заблокировал префикс ошибочно, либо этого партнера подставили. Несколько дней еще будем проводить расследование и скорее всего выплатим партнеру компенсацию за свой счет.
grabi, можно конкретные факты относительно урезаний?
мы это уже обсуждали в одной из тем на серчах. Полистай немного ;)
Хотя её вроде потёрли, т.к. у меня кол-во сообщений резко уменьшилось. Написал тогда там много.
извини, конечно, Смарт, но ты долб*** - просрал всех своих мастеров. Раньше в топ10 были люди с заработками свыше 10к, а сейчас у топа максимум тыщ 10-15.
Топ сейчас в принципе говорит сам за себя:
[ATTACH]47344[/ATTACH]
извини, конечно, Смарт, но ты долб*** - просрал всех своих мастеров. Раньше в топ10 были люди с заработками свыше 10к, а сейчас у топа максимум тыщ 10-15.
Может ты мне еще и о показателях топа в приватной бете расскажешь? 😂
Субпрефиксы блокируют за фрод или спам, можете сами уточнить в PS. В данном случае я допускаю, что PS заблокировал префикс ошибочно, либо этого партнера подставили. Несколько дней еще будем проводить расследование и скорее всего выплатим партнеру компенсацию за свой счет.
Может ты мне еще и о показателях топа в приватной бете расскажешь? 😂
и ты, конечно, не предложил её главным своим топам? Честное слово, ты не лохов разводишь.
Биллинг забанил субпрефикс, суперприватная бета...
Я выдал только факты..
пс. писать в репу? Ни разу не спрашивал, но уже есть сомнения. Сколько тебе лет?
Биллинг забанил субпрефикс
grabi, верить или не верить - это твое личное дело.
Относительно бана сабпрефексов я попрошу отписать завтра представителей биллинга.
grabi, верить или не верить - это твое личное дело.
Относительно бана сабпрефексов я попрошу отписать завтра представителей биллинга.
и опять же.. ключевые моменты ты проигнорировал
выводы делать вебмастерам. Меня с этой партнеркой уже ничего не связывает. До последнего надеялся на порядочность твою, Смарт, хотя бы (!) по отношению к топам (бизнес по-русски блин). Но не судьба. Тогда не свезло мне, сейчас Ктулху. Ну и другим по мелочи постоянно (смотри топ).
в общем, флуд не развожу. Удаляюсь из тем про ЛК.
зы. Спасибо, Ктулху, за ссылку на топик.
grabi
А чем тебе топ непонравился? первые 5 мест за сутки делают 10 к, это точно.
Насчёт того что смарт про****л всех топ адвертов ты верно сказал.
grabi
А чем тебе топ непонравился? первые 5 мест за сутки делают 10 к, это точно.
Насчёт того что смарт про****л всех топ адвертов ты верно сказал.
в последние дни я сомневаюсь что у топ 5 у каждого по 10к. В сумме легко, но не у каждого)
раньше чуть ли не на порядок топ был круче, а сейчас тот кто льет хоть чуть чуть трафа может тягаться за верхние строчки.
ЗЫ заметил что со вчерашнего дня номера с которых смски шлются стали полностью открытыми, т.е можно позвонить дрону, пообщаться с ним по душам, спросить сколько и как он отправил смсок..)
в последние дни я сомневаюсь что у топ 5 у каждого по 10к. В сумме легко, но не у каждого)
раньше чуть ли не на порядок топ был круче, а сейчас тот кто льет хоть чуть чуть трафа может тягаться за верхние строчки.
да, ТОП уже не тот.. раньше там были с 30к/день.. Собсно grabi об этом и говорит.
из плюсов ЛК остался только "ежедневные выплаты", которые теперь уже не очень ежедневные :p:rolleyes: