ручное комментирование блогов

D
На сайте с 12.03.2009
41
517

приветствую ! подскажите, а сколько по нынешним временам стоит ручное комментирование блогов ? осмысленное сообщение до 200 символов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dimacat:
приветствую ! подскажите, а сколько по нынешним временам стоит ручное комментирование блогов ? осмысленное сообщение до 200 символов

0 руб. 00 коп.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Также, как и постинг. 10 - 20 центов в среднем.

!
[Удален]

От 10 центов. Зависит от общего количества, использование ключей, узкой направленности блога, кол-ва ников.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А вы готовы найти блоги с постами на интересующую меня тему?

Вы сможете выбрать блоги в которых ссылка не будет закрыта от индексации?

Вы готовы прокомментировать их и поучаствовать в дискуссии, если ваше сообщение подтолкнет к ней других читателей?

dimacat, Вы готовы потратить на это время. Сделать такую работу хорошо ох как не просто. Ведь ссылка со сплога никому не нужна, их и в блогуне купить можно.

Вот если вы дадите четкие ответы на эти вопросы, тогда уж и о цене можно думать.

D
На сайте с 12.03.2009
41
AndyM:
А вы готовы найти блоги с постами на интересующую меня тему?
Вы сможете выбрать блоги в которых ссылка не будет закрыта от индексации?
Вы готовы прокомментировать их и поучаствовать в дискуссии, если ваше сообщение подтолкнет к ней других читателей?
dimacat, Вы готовы потратить на это время. Сделать такую работу хорошо ох как не просто. Ведь ссылка со сплога никому не нужна, их и в блогуне купить можно.
Вот если вы дадите четкие ответы на эти вопросы, тогда уж и о цене можно думать.

Мне кажется, что Вы меня не так поняли: я просто спросил про цену такой работы, чтобы, возможно, заказать у кого-то её выполнение.

[Удален]

AndyM, как я понял, ТС говорит о том, что бы комментировали материалы на его блоге?!

dimacat, я прав? :)

D
На сайте с 12.03.2009
41
linweb:
AndyM, как я понял, ТС говорит о том, что бы комментировали материалы на его блоге?!

dimacat, я прав? :)

Нет, не совсем. Имеется ввиду, чтобы я дал базу блогов и аккаунт, под которым надо в этой базе оставить комменты

AM
На сайте с 09.01.2007
467

dimacat, Мне показалось что вы хотите предложить такую услугу:)

D
На сайте с 12.03.2009
41
AndyM:
dimacat, Мне показалось что вы хотите предложить такую услугу:)

Я так и понял ;) Впринципе, по цене вопроса понятно. Буду думать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий