Изменение ссылок, с главной страницы на релевантные.

S2
На сайте с 21.10.2009
1
1200

Не знал куда поместить этот пост, в раздел для новичков или сюда, так что если что извините.

Я занимаюсь продвижением сайта нашей фирмы, до меня сайт уже продвигался, на него были куплены ссылки, но все они куплены на главную страницу, текста на которой почти нет. На данный момент я заказал оптимизированные тексты и хочу изменить ссылки на релевантные страницы... Может ли такое резкое изменение ссылок ухудшить позиции сайта или только улучшит???

[Удален]

Ничего страшного не будет, оптимизируйте страницы под запросы, а с главной по возможности уберите вхождения тех ключей под которые продвигаются другие страницы. Перелинкуйте сайт под ваше продвижение.

S2
На сайте с 21.10.2009
1

Спасибо, я в принципе так и собирался сделать, только не знал как со ссылками быть))

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

прошу прощения, почти оффтоп - кто может посоветовать хороший материал почитать по внутренней оптимизации и перелинковке?

N
На сайте с 08.08.2006
133

Если Вы сейчас часть запросов с морды перекинете на внутряки, то ТОПа Вам в ближайшие недели не видать, даже если ссылочное переставите туда.

Аналитик
[Удален]
Shabash85:
, а с главной по возможности уберите вхождения тех ключей под которые продвигаются другие страницы.

Нерационально это ;)

[Удален]
kadaber-baber:
прошу прощения, почти оффтоп - кто может посоветовать хороший материал почитать по внутренней оптимизации и перелинковке?

Смотрите тут

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65
Shade2004:
Не знал куда поместить этот пост, в раздел для новичков или сюда, так что если что извините.
Я занимаюсь продвижением сайта нашей фирмы, до меня сайт уже продвигался, на него были куплены ссылки, но все они куплены на главную страницу, текста на которой почти нет. На данный момент я заказал оптимизированные тексты и хочу изменить ссылки на релевантные страницы... Может ли такое резкое изменение ссылок ухудшить позиции сайта или только улучшит???

Естественно, сайт просядет в выдаче после снятия ссылок. Только произойдет это не сразу. Например, у меня в ТОПе висят запросы, ссылки на которые снял более месяца назад. Но это благодаря последним "суперапам". Потом, когда внутряки станут релеватнее, сайту станет лучше, чем было.

Хотя запрос запросу - рознь, кому-то нужна только главная... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий