buki.yandex.ru

Д
На сайте с 14.01.2007
68
@leXXX:
В Буках переходим по ссылке "Поискать то же самое текущей версией поиска" (справа ниже формы обратной связи) и наблюдаем выдачу отличающуюся от основной выдачи и выдачи буки ☝

Это выдача с галочкой искать в ... нужное подчеркнуть.

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13

Полная ерунда в буках. Такое не выложат. У меня следующее:

То, что в топе давно, там и осталось на тех же местах.

Те проекты, которые на финишной прямой - самые популярные слова в плюс, остальные в сильный минус.

Те проекты, которые только начинают свой путь на вершину - абсолютный неупорядоченный расколбас.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
El_grapaduro:
И правда! В яндексе запрос на 30 месте, в буках нет в 200, перешел из буки, там 24 место. )

Сравните параметры lr в урлах ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
@X
На сайте с 06.09.2008
29

вот и я заметил что в данном варианте выдачи по всем проектам предсказуемые подвижки там где работал над проектами в +, один из заказчиков отказался от продвижения снял ссылки -

p.s. имелось ввиду в выдачи ""Поискать то же самое текущей версией поиска"

ProSpec
На сайте с 02.10.2008
99

Запросы на буках +-2; Но конкурентов смотрю тряхонуло хорошо - поменялись местами с теми кто был в топ-30 (50);

Так же наблюдаю старые сайты в топе по ВЧ, которые вылетали год назад.

Такое ощущение что выдача которая этой весной была вернулась.

Выдача стала похожа чем-то на весну-2009

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

ух, у меня пара проектов сильно в плюс))

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Подтверждаю в топе (вч,сч) появились сайты которые продвигались прогоном по каталогам, знаю на 100% своего конкурента, пару раз встречались пили кофе, так он говорил что ни копейки не вкладывает в покупку ссылок, только каталоги и с десяток сателлитов, всё жаловался на то что нет продаж, а теперь в буках везде в топ3, вот он теперь в ладоши хлопать будет, ничего не вложил и сливки собрал, вернее будет собирать

I don't know if it's what you want, but it's what you get
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
ali13:
Подтверждаю в топе (вч,сч) появились сайты которые продвигались прогоном по каталогам, знаю на 100% своего конкурента, пару раз встречались пили кофе, так он говорил что ни копейки не вкладывает в покупку ссылок, только каталоги и с десяток сателлитов, всё жаловался на то что нет продаж, а теперь в буках везде в топ3, вот он теперь в ладоши хлопать будет, ничего не вложил и сливки собрал, вернее будет собирать

Ну это не надолго... Всё-таки, чем каталожные ссылки лучше покупных?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Не, но несмотря ни на что одно радует, что наконец-то скоро топики про АП ТИЦ и способы наращивания ТИЦ будут всего на 2-3 страницы... :D

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts
ali13:

пока кончится тестирование, выдача еще 100 раз поменяется...

у меня тоже много проектов в плюсе по ВЧ, но рановато радоваться

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий