- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В Буках переходим по ссылке "Поискать то же самое текущей версией поиска" (справа ниже формы обратной связи) и наблюдаем выдачу отличающуюся от основной выдачи и выдачи буки ☝
Это выдача с галочкой искать в ... нужное подчеркнуть.
Полная ерунда в буках. Такое не выложат. У меня следующее:
То, что в топе давно, там и осталось на тех же местах.
Те проекты, которые на финишной прямой - самые популярные слова в плюс, остальные в сильный минус.
Те проекты, которые только начинают свой путь на вершину - абсолютный неупорядоченный расколбас.
И правда! В яндексе запрос на 30 месте, в буках нет в 200, перешел из буки, там 24 место. )
Сравните параметры lr в урлах ;)
вот и я заметил что в данном варианте выдачи по всем проектам предсказуемые подвижки там где работал над проектами в +, один из заказчиков отказался от продвижения снял ссылки -
p.s. имелось ввиду в выдачи ""Поискать то же самое текущей версией поиска"
Запросы на буках +-2; Но конкурентов смотрю тряхонуло хорошо - поменялись местами с теми кто был в топ-30 (50);
Так же наблюдаю старые сайты в топе по ВЧ, которые вылетали год назад.
Такое ощущение что выдача которая этой весной была вернулась.
Выдача стала похожа чем-то на весну-2009
ух, у меня пара проектов сильно в плюс))
Подтверждаю в топе (вч,сч) появились сайты которые продвигались прогоном по каталогам, знаю на 100% своего конкурента, пару раз встречались пили кофе, так он говорил что ни копейки не вкладывает в покупку ссылок, только каталоги и с десяток сателлитов, всё жаловался на то что нет продаж, а теперь в буках везде в топ3, вот он теперь в ладоши хлопать будет, ничего не вложил и сливки собрал, вернее будет собирать
Подтверждаю в топе (вч,сч) появились сайты которые продвигались прогоном по каталогам, знаю на 100% своего конкурента, пару раз встречались пили кофе, так он говорил что ни копейки не вкладывает в покупку ссылок, только каталоги и с десяток сателлитов, всё жаловался на то что нет продаж, а теперь в буках везде в топ3, вот он теперь в ладоши хлопать будет, ничего не вложил и сливки собрал, вернее будет собирать
Ну это не надолго... Всё-таки, чем каталожные ссылки лучше покупных?
Не, но несмотря ни на что одно радует, что наконец-то скоро топики про АП ТИЦ и способы наращивания ТИЦ будут всего на 2-3 страницы... :D
пока кончится тестирование, выдача еще 100 раз поменяется...
у меня тоже много проектов в плюсе по ВЧ, но рановато радоваться