buki.yandex.ru

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Думаю, такую бредовую выдачу они не вылажат

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]

Эти? Эти могут :)

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Имхо, возможно (!) крутят мадридский фильтр.

Траст рулит? Возможно.. Но возможно и как там писали в докладе 95% точности фильтра работают, только для любых запросов, не только коммерческих. Т.е. работает незначительная доля незафильтрованных СЕО ссылок, потому кажется что перекос в пользу траста. Всё имхо.

MD
На сайте с 18.07.2007
59

Проанализировал пару топов по коммерческим тематикам. В результате: сайты с 50- 60 каталожными беками и скудным прямым вхождением в контенте, как уже говорили попадаются сайты, которые нынче под фильтром. Эту выдачу не стоит воспринимать всерьёз, имхо. О трасте описаных мной пациентов, по ряду причин, не может быть и речи. Ждём апа.

seoshnica
На сайте с 19.09.2009
79

Люди дорогие, простите, всю тему не читала - может это уже спрашивали, но все-таки: а есть ли какой-то парсер позиций по букам бесплатный?

СЕО - это образ жизни САМЫЕ дешевые статьи (https://www.etxt.ru/antoninka85.html) Недорогие прогоны (http://proflinks.ru/registration/1733)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

site auditor

Из кожи вон, но лезу в ТОП
T2
На сайте с 30.06.2009
25

Да выдача конечно, страшновата по качеству сайтов в топ 10, думаю, они скорее всего выложат, а потом будут подкручивать... в итоге будет тоже самое, что и до буков ...

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
teamseo-2.0:
Да выдача конечно, страшновата по качеству сайтов в топ 10

главное, что не по количеству :D а то представляете релевантную выдачу, 9 ссылок на вику и одна на какой-нибудь дорвей, вот это я понимаю.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

ИМХО усилено значение и ссылочного и текстов в ущерб прочим 245 или сколько их там бредофакторам. Т.е. рулят ссылки и текст. Не рулят возраст домена, число слов на странице и прочее колдовство.

seoshnica
На сайте с 19.09.2009
79
Solmyr:
ИМХО усилено значение и ссылочного и текстов в ущерб прочим 245 или сколько их там бредофакторам. Т.е. рулят ссылки и текст. Не рулят возраст домена, число слов на странице и прочее колдовство.

Почему-то по региону петербург☝ вижу как раз обратное. Рулит текст и трастовость... А влияние ссылок минимальное... Ну это общий вывод по просмотренным 20 сайтам разных тематик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий