- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях (не прошло и года :)) мой сайт каталог товаров лучших web-магазинов webshops.ru зарегистрировали в каталоге Яндекса.
Самое прикольное, что при описании было допущено сразу 2 ошибки.
Каталог товаров из нескольких интнрнет-магазинов с описаниями, фотографиями и ценами: аудио и видеотехника, компьютеры, часы, компакт-диски, телефоны.
И теперь по запросу webshots мой сайт выдается на первом месте, выше чем webshots.com :D
Я вот думаю, стоит ли сообщать об ошибках в support? Просто запрос webshops (136) менее популярный, чем и webshots (1618) и интнрнет (212).
И еще. Не могли бы вы мне сказать, насколько удачное описание в каталоге мне досталось в принципе, учитывая что его составлял не я, а модератор?
З.Ы. Сдается мне, что после этого сообщения ошибки исправят :D.
Я вот думаю, стоит ли сообщать об ошибках в support? Просто запрос webshops (136) менее популярный, чем и webshots (1618) и интнрнет (212).
Имхо, стоит сообщить в суппорт. Поправят...
Тебе ведь не "пустая" посещаемость нужна?
Очень удачное описание
ИМХО оцениваю как нормальное описание если они исправят интнрнет-магазинов на интернет-магазин. А то как смущает. Конечно не обошлось без стандартной фразы "с описаниями, фотографиями" они не запрашиваемы конечно, но существенно на мой взгляд выручает слово "цена" , так как можно получать нужных посетителей по запросам типа "цена на телефоны", "цена на компьютеры" и др. Правда чтобы поэтим словам вылезти надо либо ТИЦ поднимать , либо поменять титл.
Когда будешь писать в Яндекс попробуй поменять титл на что то такое:
"Webshots.ru - цены на технику во всех web-магазинах"
Ну конечно это так на скорую руку придумано, просто лучше чтобы в титле был хотя бы 1 или 2 кейвордса которые тебя интересуют.
2 Scaramush
Тебе ведь не "пустая" посещаемость нужна?
Конечно нужна не "пустая" :).
Но тут ведь смотря с какай стороны посмотреть. Я, например, понимаю, что по запросу "интернет-магазин" мне ничего не светит (пока ;)). И также очевидно, что делая запрос "интнрнет-магазин", человек хочет найти все тот же "интернет-магазин". Так в данном случае и мне кое-что перепадет, и человек получит на свой некорректный запрос как раз то, что он хотел (я не представляю, что может быть релевантнее по такому общему запросу).
2 wolf
Очень рад был это услышать, особенно от тебя wolf ;)
2 AlexB
Но зато фраза "с описаниями, фотографиями" хотя бы 100% соответствует содержанию сайта. А вот с ценой довольно интересная ситуация. С одной стороны на сайте не указана цена ни на один товар (разве что без моего ведома где нибудь проскочила), а с другой, читая описание, пользователь по одному клику может сразу узнать цену и принять решение о покупке.
Я еще раз взглянул на свое описание и заметил, что оно фактически состоит из одних ключевых слов :D не считая слов "нескольких" (оно мне сразу не понравилось, но фактически магазинов действительно пока несколько), "описаниями" и "фотографиями".
Радует еще и то, что описание очень точно соответствует содержанию сайта. Мне так же бессмысленно обманывать ожидания своих посетителей, как и Яндексу.
"интнрнет магазин" по Директу запросили только 16 раз, а вот "интернет магазин" 15665 раз. Так что если ты хочешь не только гордиться тем что твой сайт есть в каталоге яндекса, то я бы посоветовал тебе все таки поменять описание на интернет-магазин, как никак примерно 500 запросов в день по этому запросу, и какая та часть из них запрашивается ещё и в каталоге... Если поднимешь ТИЦ до высокого уровня можем получать 20-30 человек в день точно, если не больше... Смотри сам, дело твоё.
Вы переоцениваете Яндекс.
Может меня кто-нибудь просветит, что такое "webshots"?
Ничего себе соответствует. Цен-то и правда нету.
Опечатки исправлены, приношу за них извинения. Упоминание цен из описания удалено.
Изменения опубликуются в понедельник.
Cage,
договорились... :( теперь "цен" в описании не будет..
2 Alexx
web - понятно
shots - фотоснимки
Т.о. webshots - фотоснимки, опубликованные в web
Кстати, домены webshot.ru и webshots.ru свободны. Так что берите кому нужны пока не поздно. Можно сделать что-нибудь типа webshots.com или photos.com
2 Eugene Lomize
Ну вот. Такими нехитрыми способами я убрал из своего описания такой популярный запрос :(. Правда "ценам" там действительно не место, но все равно чувствую себя обделенным :D. Может хоть слово "сотовые" добавите к слову "телефоны" 🙄. Информации о них в несколько раз больше, чем о радиотелефонах. Обмен конечно не равноценный, но зато взаимовыгодный ;).
Может еще для вашего каталога что-то значит, что у меня на сайте, по моим наблюдениям, самая большая в (не побоюсь этого слова) рунете подборка mp3-плееров. 124 позиции на всем сайте. Не повод ли это, чтобы поместить этот раздел в каталог Яндекса отдельно.
Буду благодарен, если кто-то умудрится найти сайт с большим кол-вом mp3-плееров.
З.Ы. Eugene Lomize, скажите ради интереса, Вы узнали о моем описании из форума или прочитали мое письмо, которое я все-таки отправил в support несколько часов назад?
А ты что писал в письме, что написал об этом на форуме?
Eugene Lomize, вы бы лучше сайт забанили о котором я вам писал. Баньте все – не ошибетесь.