Аукцион, домен в ЯК

123
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Мля, как-то не по человечески получается... Просил домен показать в личку или в icq - нет ответа, типа мол репа и количество сообщений не устроила ТС, но если не пишу я много??? Если нет у меня 100 000 в репутации, так что теперь не показывать таким домен??? Начинаю чувствовать себя изгоем, с другой стороны мне на домен ТС нас....ть, не хочет - пусть не показывает, но таких как я тут большая половина форума, так что не считать нас полноценными покупателми теперь?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Cesar_Mt, потому и не показали Вам, что

Cesar_Mt:
мне на домен ТС нас....ть

Так думаю.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
A
На сайте с 04.06.2009
113
Cesar_Mt:
Мля, как-то не по человечески получается... Просил домен показать в личку или в icq - нет ответа, типа мол репа и количество сообщений не устроила ТС, но если не пишу я много??? Если нет у меня 100 000 в репутации, так что теперь не показывать таким домен??? Начинаю чувствовать себя изгоем, с другой стороны мне на домен ТС нас....ть, не хочет - пусть не показывает, но таких как я тут большая половина форума, так что не считать нас полноценными покупателми теперь?

личного к Вам никаких претензий или дискриминации. просто описал правила аукциона (это мое право). Причины описал. Поймите и меня, не хочу что бы то, что я продал обесценилось.

Спасибо за понимание.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Сейчас домен показывать всем подряд - печально.

И когда его так показывает, на него нет спроса 🙄

По этому сейчас продавцы смотрят на сделки, проведенные ранее и т.д. и правильно делают.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Sonitta:
Сейчас домен показывать всем подряд - печально.

Новая тема валить конкурентов? Показал чужой домен и ... :)

A
На сайте с 04.06.2009
113

как говорят "не мы такие, жизнь такая".

забыл совсем поблагодарить всех кто принимал участие или запрашивал домен. Кому не дал домен, сорри, ничего личного.

Спасибо всем.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Cesar_Mt:
но если не пишу я много??? Если нет у меня 100 000 в репутации, так что теперь не показывать таким домен??? Начинаю чувствовать себя изгоем

посмотри на мои параметры )) не переживай так, мне такие говнюки минусы ставят что я даже разговаривать с такими не стал в оффлайне, но тут они типа "боги" ибо репу могут понижать ))) смешно, простим убогих

С уважением, Logistic
A
На сайте с 04.06.2009
113
Logistic:
посмотри на мои параметры )) не переживай так, мне такие говнюки минусы ставят что я даже разговаривать с такими не стал в оффлайне, но тут они типа "боги" ибо репу могут понижать ))) смешно, простим убогих

я в минус никому репу не ставлю. не считаю никого "богом". и не сравнивайте меня с "говнюком".

если прочтете все от начала и до конца, поймете мою позицию.

Спасибо за коммент.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Sonitta, Так, а что толку прятать, не очень сложно и вычислить этот домен. Всего 4 сайта в ЯК с такими параметрами, проследить смену Хуйс и всё. ИмХО это просто паранойя. Чайник ничего с этой инфой не сделает, а для более или менее толкового чела вычисление домен займет ровно 3 минуты...

Хотите спрятать, тогда не называйте точную рубрику и не говорите точный PR, пишите 2, а покупатель не обидеться.

[Удален]
yaltabes:
Хотите спрятать, тогда не называйте точную рубрику и не говорите точный PR, пишите 2, а покупатель не обидеться.

Здравая мысль!

но грамматика похрамывает :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий